прочитала в соседнем топике, что у вас уже был печальный опыт Бегом к врачу на узи! Тем более ненормально. Вашу беременность должны вдвойне внимательно смотреть!
В общем-то ненормально, лучше узи сделать, нормально - это может быть, если до этого цитологию сдавали, а так ничего нормального, может гематома быть, т.у. угроза значит
слава Богу, что по узи хорошо. ну тогда лежите, не вставая, по возмжности. никаких нагрузок, секса. У меня было тоже пару капель, только попозже. запретили это дело на весь срок.
Я вообще когда пришла и сказала,что я беременна и срок у меня 2 недели.Врач посмотрела,сказала все хорошо,выписала витамины свечи и сказала прийти через 3 недели вставать на учет.Я за эти три недели у нее 3 раза была.Она говорит,что это нормальная реакция либо на секс,либо просто перенервничала.Но я действительно перед этими каплями очень сильно понервничала
Вот я тоже мужу запретила,да же дразниться )))))))))))) Он очень хочет малыша и все понимает. Да же и представить не могла,что он у меня настолько хороший и заботливый!