Мне бандаж вообще не пригодился! После него живот «ленится» восстанавливаться! Лучше гимнастикой заниматься + бассейн! %О
<br/>
<br/>
<br/>Плавчиха.jpg
Мне вот тоже для жены скоро надо будет.
Да вот боюсь, что тяжело с ним по такой жаре.
Если кто сейчас ходит, или ходил, когда так же было - поделитесь опытом.
А то и животик надо поддерживать, и обмороков не хочется.
Я вчера себе купила в консультации. Такие в аптеках продают, я много видела. Я взяла ленту на липучках. Она на спине широкая, а на пузе узкая, бежевого цвета, 327 р. вроде стоит. А еще про этот бандаж сказали, что его можно потом использовать как полеродовой, тока одевать задом наперед - широкой частью на живот. Пока ничего про него сказать не могу, т.к. даже не примеряла. Вообще почему то начала думать, что поторопилась с его покупкой.
Я вчера себе купила в консультации. Такие в аптеках продают, я много видела. Я взяла ленту на липучках. Она на спине широкая, а на пузе узкая, бежевого цвета, 327 р. вроде стоит. А еще про этот бандаж сказали, что его можно потом использовать как полеродовой, тока одевать задом наперед - широкой частью на живот. Пока ничего про него сказать не могу, т.к. даже не примеряла. Вообще почему то начала думать, что поторопилась с его покупкой.
А я вот никак решиться не могу тоже. Вроде как и надо, но почему-то в его чудодейственную силу не верю. Да и жарко сейчас. Скажите, а кому он действительно помог и чем?
А я вот никак решиться не могу тоже. Вроде как и надо, но почему-то в его чудодейственную силу не верю. Да и жарко сейчас. Скажите, а кому он действительно помог и чем?
С ним легче ходить, честно слово! Сначала непривычно и кажется, что он мешает, а потом без него уже не жизнь. С ним растяжек меньше и головка малыша не так сильно давит (ну это в самом конце уже)...
С ним легче ходить, честно слово! Сначала непривычно и кажется, что он мешает, а потом без него уже не жизнь. С ним растяжек меньше и головка малыша не так сильно давит (ну это в самом конце уже)...
У меня есть 2 бандажа: один который полоской фирмы Фэст, а другой трусиками. Трусиками удобен пока живот не очень большой, а месяцев с 7,5 беременности лучше уже поской, хотя это еще смотря у кого какой животик, у меня вот достаточно большой был...А, да, бандаж могу просто отдать:)
У меня есть 2 бандажа: один который полоской фирмы Фэст, а другой трусиками. Трусиками удобен пока живот не очень большой, а месяцев с 7,5 беременности лучше уже поской, хотя это еще смотря у кого какой животик, у меня вот достаточно большой был...А, да, бандаж могу просто отдать:)
я тоже носила полоской. У меня поясница очень болела - а с ним - ничего не болело. Так что начала носить его еще когда даже животиа видно не было:) Врач посоветовал именно для смпины:) А в аптеке надо мней хихикали - живота нет, а бандаж покупает:)
я тоже носила полоской. У меня поясница очень болела - а с ним - ничего не болело. Так что начала носить его еще когда даже животиа видно не было:) Врач посоветовал именно для смпины:) А в аптеке надо мней хихикали - живота нет, а бандаж покупает:)
В первую беременность купила (в ортопедической аптеке на Малышева) себе бандаж полоской на липучках (500-600 руб), как только одела сразу почувствовала облегчение и ходить легче было. Его главное правильно подобрать, померить в аптеке. Я его все лето проносила, особых неудобств не наблюдалось. Под него конечно лучше х/б футболочку одеть, тогда вообще красота.
А в качестве послеродового он мне ен пригодился, т.к. живот быстро уменьшился и бандаж не держался.
Этот бандажик моя подруга использовала, ей поначалу не удобно было, но когда пузико подрасло - не снимая носила.
Сейчас он мне для второго пригодится.
Вобщем я не жалею о его покупке.
И у меня полоской на липучках, производитель Фэст, позиционируемый как до и после родовой в одном. Но я его надеваю только когда планирую много ходить или в саду когда на грядках работала. Сейчас не ношу, так как он у меня из-под шорт сверху высовывается, а футболка пузо внизу не прикрывает. А вот на даче носила х/б майку, бандаж, сверху платье свободное хб - жарко,к ак ни странно, от бандажа не было. Но как-то и на голое тело надевала бандаж - мне ничего не терло и не мешало. Просто у меня пузо и так не отвисает, и спина не болит, ттт, поэтому и без бандажа неплохо.
У меня бандаж до и послеродовой полоской на липах....надела в 5 месяцев...сейчас 8 довольна очень..без него только дома нахожусь...а если выйти из дома - без него тяжело....живот к земле тянет...хотя он у меня небольшой.....а так свобода передвижения....хоть бегом.. Надо брать именно такой..потому как с плавочками разные они не поддерживают живот..а основная цель бандажа - именно поддержка живота и снятие нагрузки с позвоночника.
У меня бандаж до и послеродовой полоской на липах....надела в 5 месяцев...сейчас 8 довольна очень..без него только дома нахожусь...а если выйти из дома - без него тяжело....живот к земле тянет...хотя он у меня небольшой.....а так свобода передвижения....хоть бегом.. Надо брать именно такой..потому как с плавочками разные они не поддерживают живот..а основная цель бандажа - именно поддержка живота и снятие нагрузки с позвоночника.
Мне хирург с 20 недель сказала носить бандаж из-за ломанного позвоночника.
Я честно купила какой-то новосибирский. Удобный, продуманный, претензий ни малейших.
Но по моим самоощущениям он мне не к чему. Спина не устаёт (ттт), растяжек нет. Бегаю за транспортом, по леснице поднимаюсь и спускаюсь. Вчера даже подпрыгивала на балконе когда бельё развешивала (лень было на табуретку лезть). Уже 28 недель.
Так что лучше попробуйте просто взять на прокат поносить какой-нибудь бандаж у подруг или знакомых. Вполне может оказаться, что он Вам тоже не подойдёт.
В принципе и я могу продать свой новый, если решите, что он Вам нужен.
Мне хирург с 20 недель сказала носить бандаж из-за ломанного позвоночника. Я честно купила какой-то новосибирский. Удобный, продуманный, претензий ни малейших. Но по моим самоощущениям он мне не к чему. Спина не устаёт (ттт), растяжек нет. Бегаю за транспортом, по леснице поднимаюсь и спускаюсь. Вчера даже подпрыгивала на балконе когда бельё развешивала (лень было на табуретку лезть). Уже 28 недель. ...