• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

эрозии

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
zai @zai 1060086449
девчонки! у кого после родов была эрозия. поделитесь опытом, что делать?
А то мне сказали, что это бе - предраковое состояние%О
0 лайк 0 избранное
zai @zai 1060086449 написал(а) в теме эрозии
девчонки! у кого после родов была эрозия. поделитесь опытом, что делать?
А то мне сказали, что это бе - предраковое состояние%О
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @fedechka 1060092933
nashla na Nanya.ru pro eroziju www.nanya.ru/opit/28...
0 лайк 0 избранное
Наташа @fedechka 1060092933 написал(а) в теме эрозии
nashla na Nanya.ru pro eroziju www.nanya.ru/opit/28...
Наталья @Nataly 1060091402
тогда не парься зря. отвлекись, через 10 дней свадьба - есть о чем подумать.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060091402 написал(а) в теме эрозии
тогда не парься зря. отвлекись, через 10 дней свадьба - есть о чем подумать.
Ольга @Olivia 1060091462
Вот поэтому пока и не буду вирусом заниматься, только вот молочница беспокоит.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060091462 написал(а) в теме эрозии
Вот поэтому пока и не буду вирусом заниматься, только вот молочница беспокоит.
Наталья @Nataly 1060091571
Плюнь да забудь!
Эта зверюга и сама может пройти - на фоне положительных эмоций.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060091571 написал(а) в теме эрозии
Плюнь да забудь!
Эта зверюга и сама может пройти - на фоне положительных эмоций.
Наталья @Nataly 1060087373
Полностью поддерживаю - та же ситуация. Тока я уже родила- раз в полгода хожу на кольпоскопию к онкологу - пока все нормально ТТТ
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060087373 написал(а) в теме эрозии
Полностью поддерживаю - та же ситуация. Тока я уже родила- раз в полгода хожу на кольпоскопию к онкологу - пока все нормально ТТТ
Ольга @Olivia 1060087549
Натали, а у тебя из-за вируса была эрозия или после родов появилась? А до родов лечили и как? Еще если не секрет, как лечили вирус?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060087549 написал(а) в теме эрозии
Натали, а у тебя из-за вируса была эрозия или после родов появилась? А до родов лечили и как? Еще если не секрет, как лечили вирус?
Наталья @Nataly 1060087920
От вируса лечили противовирусными - какими конкретно? не помню, в памяти всплыл виферон. Но там много чего было...
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060087920 написал(а) в теме эрозии
От вируса лечили противовирусными - какими конкретно? не помню, в памяти всплыл виферон. Но там много чего было...
Наталья @Nataly 1060087783
А черт ее знает - отчего она. Была до беременности - прижигали в Гармонии, но лечения не проводили - папиллому не выявили. Она и снова вылезла (эрозия). Так беременная с ней и ходила - ничего, родила, все нормально. После родов еще раз прижгли, но до этого папилому усыпили. Пока все в норме. Вот опять в отпуске по гинекологам пробежалась - боюсь ведь уже, раз папилому ношу (хоть и спящую).
У тебя какой тир папиломы? у меня 16 - 18 - это самый онкогенный.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060087783 написал(а) в теме эрозии
А черт ее знает - отчего она. Была до беременности - прижигали в Гармонии, но лечения не проводили - папиллому не выявили. Она и снова вылезла (эрозия). Так беременная с ней и ходила - ничего, родила, все нормально. После родов еще раз прижгли, но до этого папилому усыпили. Пока все в норме. Вот опять в отпуске по гинекологам пробежалась - боюсь ведь уже, раз папилому ношу (хоть и спящую).
У тебя какой тир папиломы? у меня 16 - 18 - это самый онкогенный.
Ольга @Olivia 1060088317
У меня 33 тип, напугала врач страшно, у меня аж истерика случилась. Не понимаю, зачем пугать-то. Но эрозия сказали из-за него, может в рак перейти. Вирус тоже усыпили, но вот из-за молочницы теперь что-то опять испугалась. К тому же у меня 2 курса лечения было, прежде чем анализ его не показал. А теперь вот одни врачи предлагают эту самую эрозию вырезать, типа что-то мини-конизации, а другой сказал, что шейка небольшая, если сейчас отрезать, то потом могут быть еще хуже проблемы при беременности и родах, лучше сначала родить, а потом лечить. Еще сказал, что это полип и во время беременнояти он сам может рассасаться. В общем, я на все наплевала и теперь вот беременность планируем, а тут еще препятствия всякие мешают.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060088317 написал(а) в теме эрозии
У меня 33 тип, напугала врач страшно, у меня аж истерика случилась. Не понимаю, зачем пугать-то. Но эрозия сказали из-за него, может в рак перейти. Вирус тоже усыпили, но вот из-за молочницы теперь что-то опять испугалась. К тому же у меня 2 курса лечения было, прежде чем анализ его не показал. А теперь вот одни врачи предлагают эту самую эрозию вырезать, типа что-то мини-конизации, а другой сказал, что шейка небольшая, если сейчас отрезать, то потом могут быть еще хуже проблемы при беременности...
Танюшка @Радость 1060087476
А мне прижигали солковагином в Бабуре. Это такой импортный жидкий препарат в маленьком флакончике. Во время процедуры (5 мин.) чуть тянуло внизу живота, как при месячных. Ничего страшного. Через полгода проверилась - нет эрозии.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1060087476 написал(а) в теме эрозии
А мне прижигали солковагином в Бабуре. Это такой импортный жидкий препарат в маленьком флакончике. Во время процедуры (5 мин.) чуть тянуло внизу живота, как при месячных. Ничего страшного. Через полгода проверилась - нет эрозии.
Мария @Мария 1060086688
Прижечь. Можно жидким азотом или электричеством, а сейчас вроде и лазером прижигают. Кстати, жидкий азот мне не помог, пришлось прижигать электричеством, не очень приятно, но тьфу-тьфу-тьфу,
на протяжении 4,5 лет не беспокоит. А всякие ванночки, тампоны, мне кажется, не помогают.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1060087219
У меня не после родов, а из-за вируса. Током тоже прижигали. обезболили, но терпеть можно. Зато потом процесс заживления и отхождение струпа просто кошмар. В итоге так и осталась, сейчас сказали сначала родить, потом иссечь. И это не предраковое заболевание, а фоновое, которое может развиться в рак или не разовьется, все индивидуально, надо обследоваться.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060087219 написал(а) в теме эрозии
У меня не после родов, а из-за вируса. Током тоже прижигали. обезболили, но терпеть можно. Зато потом процесс заживления и отхождение струпа просто кошмар. В итоге так и осталась, сейчас сказали сначала родить, потом иссечь. И это не предраковое заболевание, а фоновое, которое может развиться в рак или не разовьется, все индивидуально, надо обследоваться.
Ольга @Olivia 1060091092
Я анализы сдавала в Урал-Лазере, а где-то прочитала, что там недостоверно, неужели они могут врать, хотя после того, как я пролечилась и анализ был отрицательный, все проблемы отпали, осталась эрозия только, а вот теперь молочница вылезла, может она и не из-за вируса вовсе?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1060091092 написал(а) в теме эрозии
Я анализы сдавала в Урал-Лазере, а где-то прочитала, что там недостоверно, неужели они могут врать, хотя после того, как я пролечилась и анализ был отрицательный, все проблемы отпали, осталась эрозия только, а вот теперь молочница вылезла, может она и не из-за вируса вовсе?
Наталья @Nataly 1060091184
Может и не из-за вируса. Но чего гадать на кофейной гуще? Если уж так невмоготу - сдать кровь, да и не мучиться.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1060091184 написал(а) в теме эрозии
Может и не из-за вируса. Но чего гадать на кофейной гуще? Если уж так невмоготу - сдать кровь, да и не мучиться.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх