Милая I-n. Совсем недавно летали с мужем в отпуск.Срок 14 недель.
Полет в теплую сторону прошел идеально. Но там у меня начался токсикоз.Обратный полет был просто мукой, и конфок в самолете не оказалось-жуть.Так что решать лучше по состоянию + захвати с собой конфетки.
Я летала на сроке 33 недели - Екатеринбург-Германия + дорога от Мюнхена до Вюцбурга на электричке 3 часа. В 37 недель обратно домой, тем же маршрутом. Никаких осложнений, чувствовала себя прекрасно. Правда во время полета домой, сидела не двигаясь практически, на мне сынуля все 4 часа дрых.
Я в первую беременность летала 1 раз, зато во вторую 9(!) так вышло, мы жили в Москве, а старшая дочка была здесь в Е-бурге, мы ее по выходным навещали. Последний раз в 30 недель по маршруту Москва_Цюрих_Женева и обратно. Перенесла нормально.
Не поверите, моих детей вообще нигде ни укачивает, ни в качелях-каруселях, ни в самолете, ни в автомобильных пробках. Внутриутробная закалка?
летала в 16 недель,все ъорошо,только дейстительно лучше в самолете не есть,и ношпу сразу выить хот перелеты переносила всегда хорошо, но тут подташнивало слегка. а так все хорошо,удачного отдыха
Я летала в первую беременнось на втором месяце (4 перелета) ребенок здоровый. Во вторую беременность летала тоже на 2-м месяце - 4 перелета, на седьмом - 4 перелета. Ребенок больной. Но там все плохо с момента зачатия. Так бы было даже если бы я всю беременность в стационаре пролежала. Жалко, что никакие анализы и исследования не показали проблему до рождения.