У меня так же было - я думала про всё на свете, а оказалось, просто кишечник под действием растущей матки сместился или какой-то другой орган. Всех тогда на уши поставила!
У меня так же было - я думала про всё на свете, а оказалось, просто кишечник под действием растущей матки сместился или какой-то другой орган. Всех тогда на уши поставила!
могут быть связки. если это они, то ничего страшного, просто матка тяжелая и связки тянутся. у меня всю беременность с пятой недели болели, я аж думала воспаление придатков у меня. как родила все прошло.
могут быть связки. если это они, то ничего страшного, просто матка тяжелая и связки тянутся. у меня всю беременность с пятой недели болели, я аж думала воспаление придатков у меня. как родила все прошло.
конечно не паникуй, матка растет, связки тянутся, что угодно может болеть от этого
у меня копчик жутко болел в 21-25 недель, а потом как сняло- прошел и все
конечно не паникуй, матка растет, связки тянутся, что угодно может болеть от этого у меня копчик жутко болел в 21-25 недель, а потом как сняло- прошел и все
у меня щас жуткоболит лобковая кость, причем не зависимо, ходишь или лежишь...а иногда не болит...
сегодня у врача спросила- она говорит конечно болит, срок то огромный, кости расходятся
мне впервые сказали что срок огромный а мне все кажется небольшой
у меня щас жуткоболит лобковая кость, причем не зависимо, ходишь или лежишь...а иногда не болит... сегодня у врача спросила- она говорит конечно болит, срок то огромный, кости расходятся мне впервые сказали что срок огромный а мне все кажется небольшой