У меня 28 недель. Я наблюдаюсь в ЕМЦ. Т.к. это частная ЖК, там не выдают родовые сертификаты. Можно ли в таком случае прийти в ЖК по месту жительства и получить родовой сертификат?
У меня 28 недель. Я наблюдаюсь в ЕМЦ. Т.к. это частная ЖК, там не выдают родовые сертификаты. Можно ли в таком случае прийти в ЖК по месту жительства и получить родовой сертификат?
эээх... жалко. Я в гос. ЖК не пошла именно потому, что отношение врачей мерзкое. А тут такое попадалово =((
Я в ОММ думаю пойти заключать контракт. Так получается, что я итак платно буду рожать по 1 категории (13500р.)
И еще платить сверх этого придеться? Я запуталась...
Род домам с 1.07.06 запрещено выдавать сертификаты. Сама наблюдаюсь платно и вот консультировалась по этому поводу вчера с доктором который будет роды принимать. Вам одно решение это платные роды без серт. или мерзкое отношение персонала. Они кстат это не скрывают.
До ваших 40 недель как раз 12 недель наблюдения жк и получиться. Бегом на учет туда. Иначе, если бесплатно, отношение в роддоме будет ужасть каким отвратным. Люди правы.
Надо было тогда на учет встать в бесплатной ЖК, получить обменку, а потом уйти в платный центр, тогда бы Вы пришли где то в 30 недел в ЖК сказали, что вы на учет вставали у них, пусть теперь вам сертификат дают, я думаю, что они бы на это согласились, т.к. денюжка им бы пошла.
На сколкьо я знаю в роддомах если заключаешь контракт, то ты не все оплачиваешь, а отдаешь им сертификат и доплачиваешь недостающую сумму.
До ваших 40 недель как раз 12 недель наблюдения жк и получиться. Бегом на учет туда. Иначе, если бесплатно, отношение в роддоме будет ужасть каким отвратным. Люди правы.
Не помню где, но читала на каком то из форумов, что род дом не имеет права в платных родах за часть оплаты брать род. серт. Что это может повлечь за собой лишении лицензии. вот честно не помню где если найду то выложу ссылку.