не смогла я удержаться, чтобы топик отдельный не завести %)
Поздравляю всех девчонок, которым удалось забеременнеть этим летом (судя по обилию радостных топов) и еще удастся я думаю многим
сама в июле узнала о беременности, значит лето лучшая пора для хочушек? а весной родится много новых ека-детишек, ура!!!!
не смогла я удержаться, чтобы топик отдельный не завести %) Поздравляю всех девчонок, которым удалось забеременнеть этим летом (судя по обилию радостных топов) и еще удастся я думаю многим сама в июле узнала о беременности, значит лето лучшая пора для хочушек? а весной родится много новых ека-детишек, ура!!!!
а позавидовать тут можно по-хорошему?
я то вот, как и много-много других как раз в это жаркое лето дохаживаем, ох и тяжко по жаре, а вас все самое сложное на зиму выпадет - хоть чуть-чуть по полегче
хотя я тут в дождливую погоду кроссовки одевала, вот посочувствовала зимним будущим мамам - это же с ума сойти обудь одевать))
а позавидовать тут можно по-хорошему? я то вот, как и много-много других как раз в это жаркое лето дохаживаем, ох и тяжко по жаре, а вас все самое сложное на зиму выпадет - хоть чуть-чуть по полегче хотя я тут в дождливую погоду кроссовки одевала, вот посочувствовала зимним будущим мамам - это же с ума сойти обудь одевать)) удачи вам!
Поздравляю. Это ж такое событие по себе знаю. А на счет того летом или зимой легче ходить - это спорный вопрос. Конечно, когда днем жара - мне тяжело. С другой стороны, как представлю, что на себя нужно было бы одевать шубу, обувь, одежду с кучей резинок - так сразу начинаю радоваться, что попала на лето.
Поздравляю. Это ж такое событие по себе знаю. А на счет того летом или зимой легче ходить - это спорный вопрос. Конечно, когда днем жара - мне тяжело. С другой стороны, как представлю, что на себя нужно было бы одевать шубу, обувь, одежду с кучей резинок - так сразу начинаю радоваться, что попала на лето.