Девочки приветик. Значит ситуация такая. Беременна. Срок уже - 2я неделя 6 месяца. Всё ттт проходит хорошо, безо всяких осложнений. Но! Ужасно повысилась потребность в сексе, прямо хочется постоянно...а муж боится навредить ребёнку, хотя и животик-то ещё маленький...и ни в какую!!!Короче... в отсутствие мужа тянет смотреть порнушку и хоть как-то себя удовлетворять самой...стыдно признать, но что ж делать. Так вот хочу вас спросить.
1. Была ли у кого-либо такая же ситуация?
2. Просмотр порнушки на малыша плохо не повлияет ли?????
Ой, ну вот спросила наконец-то, а то всё даже как-то не решалась написать...теперь очередь за вами!!!
Сейчас жду второго малыша. И вот обе беременности у меня влечение усиливалось. Ну ничего с собой поделать не могла. Вплоть до самоудовлетворения, если мужа рядом не было. Мне кажется, что терпеть организму хуже, если хочется, и если противопоказаний нет, то можно аккуратно)
Сходите к врачу, вас наблюдающему, вместе с мужем и пусть врач ему объяснит, что с беременностью у Вас все в порядке и секс беременным необходим. Что оргазм положительно влияет на плод, и физически (сокращения помогают готовиться к родам), а уж эмоционально!-тут и говорить не о чем! Если мама счастлива, счастлив и малыш в пузике...
В чем проблема то??? Хочется, так и вперед! Как живот вырастет на ушах не стойте, а так сколько душе угодно. Мы до самого отъезда в РД каждый день и все ОК. Что хорошо мамочке - хорошо малышу:)) Если угрозы нет, конечно.
А у меня наоборот...Муж всё время делает вот это...Рядом я или нет - неважно...А я не боюсь, я вот просто вообще не хочу...Мне даж как-то противно становится...А мужа жалко...Что делать?...:blush:
не бредь и занимайся сексом!!! У меня к концу беременности вообще все обострилось, была готова кинуться на каждого встречного, а после 38 недель врачи вообще рекомендуют такой спорт, матка мсокращается - рожишь быстрее
Сходи к врачу и скажи ему хочу не могу, он тебе посоветует правильные позы чтобы не повредить плод!
у меня последняя неделя 7го месяца = хочу, блин, не могу... вчера, прямо таки, изнасиловала мужа... он правда не сопротивлялся, хотя тоже боится навредить малышу... :lol: :lol: :lol:
думаю, проще один раз заняться сексом и получить удовольствие, чем хрен знает скока месяцев ходить и забивать на себя... с лялем моим, кстати, ниче не произошло...