По результатам анализа - у меня низкий белок. Врач назначила берламин модуляр, которого в городе нет вообще. Врач сказала спрашивать замену в аптеках, а в аптеках посылают к врачу. :help: Подскажите, чем заменить?
Спасибо
По результатам анализа - у меня низкий белок. Врач назначила берламин модуляр, которого в городе нет вообще. Врач сказала спрашивать замену в аптеках, а в аптеках посылают к врачу. :help: Подскажите, чем заменить? Спасибо
дак не банками же есть а бутиками с маслом - его кстати тоже нужно. покупала в Мегамарте там этикетка бело-красная слово икра типа иероглифов написано - не соленая совсем крупная и вкусная
так и спросите у врача, вообще-раньше его не было, а стоит 200р на 3 дня, лучше питайтесь правильно, может детская молочная смесь подойдет(по вкусу одинаковые)имхо
я пила фемилак, нормально на вкус, главное разбавлять не так как написано, а сначала положить порцию в кружку и потихоньку разбавлять до консистенции жидкой сметаны и есть ложкой-как мороженное растаявшее
еще мне подруга , ходившая на выставку принесла пробник " Аннамария" но я его еще не открывала, они гноворят что он типа лучше чем все остальные и дешевле