Ну не хочет иди, и не надо.... Действительно чего там смотреть ему на таком то сроке. Мой тоже на первое узи не ходил, зато потом его было из кабинета не выгнать, на последнее в 32 недельки аж вперед меня уже бежал....
Рано обижаться ...дальше хуже ...им не понять этого, не у них же под сердцем сердце бьется...не переживай, вот будет недель 25...тогда поведешь....
Легкой беременности
ну стесняется он, не понимает, бывает такое. силком не надо - само должно прийти. тем более срок совсем маленький, он еще не осознал, что там - деть. мужчинам сложнее в этом плане, чем нам. мы физиологически чувствуем, а для них все абстрактно... не переживайте из-за ерунды, берегите себя и лялика:)
мой тоже не хотел(на самом деле они просто не люябят ходить в такие места типа консультаций и клиник- неловко им там), но потом себя пересилил и не пожалел нисколько, в 13 недель сам разглядел что у нас там девочка и еще она ручками-ножками шевелила, попу чесала- это все хорошо видно как раз на таком сроке- т.к. они на экран целиком входят, на более поздних сроках- уже только по отдельности ноги или голова и т.п.
вообщем расскажите что он может там увидеть и как это интересно, а уж если побоится- ну вот такие они...мой вот больше не боится