• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Примета про носочки :-) может кто объяснит?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @Льдинка 1089487049
Приехала вчера мама и говорит "вот тебе носочки для дочки, она должна быть в больничке в них, примета такая" ;-) Может кто объяснит мне - глупой, что это за примета такая, а? :х) А носочки прикольнинькие такие маааленькие, беееленькие, сама вязала, говорит ;--)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Льдинка 1089487049 написал(а) в теме Примета про носочки :-) может кто объяснит?
Приехала вчера мама и говорит "вот тебе носочки для дочки, она должна быть в больничке в них, примета такая" Может кто объяснит мне - глупой, что это за примета такая, а? :х) А носочки прикольнинькие такие маааленькие, беееленькие, сама вязала, говорит ;--)
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Большая медведица 1089489557
я знаю про примету - что нужно сохранить первую то ли пинетку то ли ботиночек и потом в машине как подвеску сделать,
тока что эта примета означает я не знаю.
я так то вообще в приметы не верю :P
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1089489557 написал(а) в теме Примета про носочки :-) может кто объяснит?
я знаю про примету - что нужно сохранить первую то ли пинетку то ли ботиночек и потом в машине как подвеску сделать,
тока что эта примета означает я не знаю.
я так то вообще в приметы не верю :P
Наталья @Редиска 1089534772
Я брала с собой в роддом носочки, но о примете не слышала, просто читала, что у ляль ножки мерзнут. Но там они не пригодились, было тепло, да и акушерки сказали, что незачем. И при выписке из роддома нам их не одели.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Редиска 1089534772 написал(а) в теме Примета про носочки :-) может кто объяснит?
Я брала с собой в роддом носочки, но о примете не слышала, просто читала, что у ляль ножки мерзнут. Но там они не пригодились, было тепло, да и акушерки сказали, что незачем. И при выписке из роддома нам их не одели.
Наталья @Миропия 1089534231
Первый раз слышу про такую примету. Носочков в больнице тоже ни на ком не видела.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Миропия 1089534231 написал(а) в теме Примета про носочки :-) может кто объяснит?
Первый раз слышу про такую примету. Носочков в больнице тоже ни на ком не видела.
flame @flame 1089535419
А вы у мамы уточните, что за примета...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1089566904
В приметы не верю, хотя много знаю, но ою этой не слышала :(
Офф: давно жду от тебя ответ на письмо, я тебе не через ека-маму послала, а на ...@newmail.ru? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх