Приехала вчера мама и говорит "вот тебе носочки для дочки, она должна быть в больничке в них, примета такая" Может кто объяснит мне - глупой, что это за примета такая, а? :х) А носочки прикольнинькие такие маааленькие, беееленькие, сама вязала, говорит ;--)
Приехала вчера мама и говорит "вот тебе носочки для дочки, она должна быть в больничке в них, примета такая" Может кто объяснит мне - глупой, что это за примета такая, а? :х) А носочки прикольнинькие такие маааленькие, беееленькие, сама вязала, говорит ;--)
я знаю про примету - что нужно сохранить первую то ли пинетку то ли ботиночек и потом в машине как подвеску сделать,
тока что эта примета означает я не знаю.
я так то вообще в приметы не верю :P
я знаю про примету - что нужно сохранить первую то ли пинетку то ли ботиночек и потом в машине как подвеску сделать, тока что эта примета означает я не знаю. я так то вообще в приметы не верю :P
Я брала с собой в роддом носочки, но о примете не слышала, просто читала, что у ляль ножки мерзнут. Но там они не пригодились, было тепло, да и акушерки сказали, что незачем. И при выписке из роддома нам их не одели.
Я брала с собой в роддом носочки, но о примете не слышала, просто читала, что у ляль ножки мерзнут. Но там они не пригодились, было тепло, да и акушерки сказали, что незачем. И при выписке из роддома нам их не одели.
В приметы не верю, хотя много знаю, но ою этой не слышала Офф: давно жду от тебя ответ на письмо, я тебе не через ека-маму послала, а на ...@newmail.ru?