• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Поперечное предлежание

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
mK @mK 1064257280
У моей знакомой. Участковая ничего не говорит, вроде так и надо. Кто знает, как правильно делать гимнастику, чтобы лялька повернулась?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1064295405
Раньше в консультации на Малышева, теперь наверное нв А.Валека был кабинет лечебной физкультуры, где были спец. комплекс для беременных (я на него ходила, в его состав входили несколько упражнений для "переворота"). При мне приходила одна беременная, спрашивала, как попасть без напрвления и сколько стоит, ей сказали что для беременных бесплатно и можно без направления. Попробуйте походить! И насколько помню, попытки перевернуть плод начинают недели в 32, т.к. до этого он еще обратно могет вертануться, а после 32 недели ему уже тесновато становится иперевернуть можно только спец. действиями. Да, еще бандаж носить НЕ НУЖНО, если плод неправильно лежит (а вот мне об этом не сказали вовремя)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1064295405 написал(а) в теме Поперечное предлежание
Раньше в консультации на Малышева, теперь наверное нв А.Валека был кабинет лечебной физкультуры, где были спец. комплекс для беременных (я на него ходила, в его состав входили несколько упражнений для "переворота"). При мне приходила одна беременная, спрашивала, как попасть без напрвления и сколько стоит, ей сказали что для беременных бесплатно и можно без направления. Попробуйте походить! И насколько помню, попытки перевернуть плод начинают недели в 32, т.к. до этого он еще обратно мо...
ответ цитата лайк избранное личное
Люба @ladybird 1064299419
ага, я ходила на Малышева на ЛФК. У меня за 4 занятия перевернулась. Правда было тазовое
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1064299419 написал(а) в теме Поперечное предлежание
ага, я ходила на Малышева на ЛФК. У меня за 4 занятия перевернулась. Правда было тазовое
Елена @Lenka-penka 1064313465
На А. Валика 12, там сейчас Городской центр планирования, есть кабинет ЛФК, все беременные ходят туда бесплатно. Ребеночка перевернут, как бы он не лежал, да и просто гимнастикой полезно заниматься. Я сейчас туда хожу. Очень нравится. А переворачивать начинают с 30 недель. Просто если ребенок займет правильное положение, то упражнения для переворачивания ляльки не надо будет делать только общая гимнастика для подготовки к родам. Занятия каждый день в 11.00, идут по 40 минут. С собой иметь спортивную форму (в чем удобно заниматься) и носочки, в первый раз еще и обменную карту. С октября, кажется, хотели перенести занятия на 12.00.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1064313465 написал(а) в теме Поперечное предлежание
На А. Валика 12, там сейчас Городской центр планирования, есть кабинет ЛФК, все беременные ходят туда бесплатно. Ребеночка перевернут, как бы он не лежал, да и просто гимнастикой полезно заниматься. Я сейчас туда хожу. Очень нравится. А переворачивать начинают с 30 недель. Просто если ребенок займет правильное положение, то упражнения для переворачивания ляльки не надо будет делать только общая гимнастика для подготовки к родам. Занятия каждый день в 11.00, идут по 40 минут. С собой иметь спорти...
Марианна @МаРИ 1064511925
Гимнастику ни в коем случае делать нельзя при склонности к угрозе. Я своих обоих долго уговаривала (они оба очень рано укладывались как надо, а за 3 где то недели оба разворачивались по диагонали на несколько дней) и они слушались.
Надо с ляликом поговорить, они же все понимают.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1064511925 написал(а) в теме Поперечное предлежание
Гимнастику ни в коем случае делать нельзя при склонности к угрозе. Я своих обоих долго уговаривала (они оба очень рано укладывались как надо, а за 3 где то недели оба разворачивались по диагонали на несколько дней) и они слушались.
Надо с ляликом поговорить, они же все понимают.
Анжелика @LIKA 1064259175
а если в тазу лежит какое упражнение ?
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1064259175 написал(а) в теме Поперечное предлежание
а если в тазу лежит какое упражнение ?
mK @mK 1064342082
Отправила на гимнастику пузика своего. Пусть занимается. Спасибо всем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1064258226
А сколько недель? Самое простое упражнение - коленно локтевая поза.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064258226 написал(а) в теме Поперечное предлежание
А сколько недель? Самое простое упражнение - коленно локтевая поза.
mK @mK 1064258649
Я вот в консультации краем уха слышала, что как-то там надо перекатываться из кол.локтевой-то позы, не просто стоять. А какой срок я точно не знаю. Завтра спрошу.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1064326395
Не хочу расстраивать, но лично мне эта гимнастика не помогла- моя ляля не перевернулась, но она вообще лежала по диагонали и упиралась головенкой мне в печенку. Могет, поэтому и родилась в 36,5 недель, тесно ей было. Гимнастика конечно все равно полезна, меня она даже успокаивала, у меня после нее пульс все время меньше, чем до нее был (там пульс меряют, чтоб беременные не утомились)
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1064326395 написал(а) в теме Поперечное предлежание
Не хочу расстраивать, но лично мне эта гимнастика не помогла- моя ляля не перевернулась, но она вообще лежала по диагонали и упиралась головенкой мне в печенку. Могет, поэтому и родилась в 36,5 недель, тесно ей было. Гимнастика конечно все равно полезна, меня она даже успокаивала, у меня после нее пульс все время меньше, чем до нее был (там пульс меряют, чтоб беременные не утомились)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064263409
я не знаю, не буду успокаивать зря. на 36 неделе у меня поперечное было, но к родам все правильно встало.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064263409 написал(а) в теме Поперечное предлежание
я не знаю, не буду успокаивать зря. на 36 неделе у меня поперечное было, но к родам все правильно встало.
Катерина Спицына @Ikolasha 1260449032
Привет всем! У меня тазовое предлежание, бееменность 30 недель, вач порекомендовал зарядку собирать спички с полу на четвереньках, подскажите, что еще можно поделат?
0 лайк 0 избранное
Катерина Спицына @Ikolasha 1260449032 написал(а) в теме Поперечное предлежание
Привет всем! У меня тазовое предлежание, бееменность 30 недель, вач порекомендовал зарядку собирать спички с полу на четвереньках, подскажите, что еще можно поделат?

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх