• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Нужна ли ребенку сразу детская?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Мышъ 1063371755
Как таковая комната под детскую в наличии имеется... но, в отсутствии жителя, она служит складом-библиотекой... Я потихоньку начинаю озадачиваться, как что оттуда ликвидировать и что поставить... а потом начинаю соображать, что спать-то поначалу дите все равно будет с нами в спальне... Так есть ли смысл планировать что-то в той комнате или это понадобится неизвестно когда?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1063371755 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
Как таковая комната под детскую в наличии имеется... но, в отсутствии жителя, она служит складом-библиотекой... Я потихоньку начинаю озадачиваться, как что оттуда ликвидировать и что поставить... а потом начинаю соображать, что спать-то поначалу дите все равно будет с нами в спальне... Так есть ли смысл планировать что-то в той комнате или это понадобится неизвестно когда?
ответ цитата лайк избранное личное
SONька @SONька 1063376626
трехлетка?! %О
что я, совсем глупая, если планирую в три месяца отселить чадо?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063379984
да я бы отселилась....да комната другая совершенно пустая, а у ляли и покрытие ковровое и ...уютно...
не, не глупая...))))
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063379984 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
да я бы отселилась....да комната другая совершенно пустая, а у ляли и покрытие ковровое и ...уютно...
не, не глупая...))))
SONька @SONька 1063400402
от спасипа, ободрили, а то я все время сомневаюсь в своих намерениях, ставлю под сомнение собсные материнские инстинкты :) Только кажется мне, что будет все совсем не так, как я планирую и думаю :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
белая сирень @белая сирень 1063400993
Ну мы вот мелкого отселили в месяц... как из больницы приехали - так сразу почти и отселили
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Кобра 1063372295
Наш трехлетка еще с нами в комнате. Я ночью пару раз встаю поправить одеяло или посадить на горшок
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1063372295 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
Наш трехлетка еще с нами в комнате. Я ночью пару раз встаю поправить одеяло или посадить на горшок
Светлана @Кобра 1063381000
Не глупая. Если ваше чадо спит ночью спокойно и не просыпается. Я до полутора более половины ночи укачивала и убаюкивала. Нам отселиться трудно. И сейчас иногда просыпается, а если родители рядом засыпает спокойно.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Кобра 1063381000 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
Не глупая. Если ваше чадо спит ночью спокойно и не просыпается. Я до полутора более половины ночи укачивала и убаюкивала. Нам отселиться трудно. И сейчас иногда просыпается, а если родители рядом засыпает спокойно.
Анна @Nimfa 1063400733
у нас детская - это спальня, мы там с Аленкой вдвоем тусуемся :-),папа в большой комнате,и так уже 1 год и 2 месяца. Мне нравиться,что просыпаться не надо, сквозь сон грудь сунула,и дальше спать %).Личная жизнь тоже не в ущербе.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063400733 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
у нас детская - это спальня, мы там с Аленкой вдвоем тусуемся ,папа в большой комнате,и так уже 1 год и 2 месяца. Мне нравиться,что просыпаться не надо, сквозь сон грудь сунула,и дальше спать %).Личная жизнь тоже не в ущербе.
Марина @Мышъ 1063372654
А как-то хочется все-таки комодик там, кроватку, шторки красивые... В общем, чтобы детя ждала комната :) Т.е., если я это сделаю, то больше для себя?
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1063372654 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
А как-то хочется все-таки комодик там, кроватку, шторки красивые... В общем, чтобы детя ждала комната Т.е., если я это сделаю, то больше для себя?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063372923
если деть будет беспокойный по ночам, то лучше его с собой в комнатку, а папа, чтобы в спальне спал.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063372923 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
если деть будет беспокойный по ночам, то лучше его с собой в комнатку, а папа, чтобы в спальне спал.
Валентина @V_S 1063443299
Мы тоже где то в месяц отселили спит он у нас в нашей спальне ...а я с дочкой в гостинной ..муж вообще в дочкиной комнате:)зато все высыпаемся .А вчера у нас бабушка на ночь оставалась так мне пишлось в спальне спать так мелкий все ночь ворочился ...видимо чувствует что я рядом.А когда дочь мальенкая была так лет до 4-5 к нам в спальню ночью приходила и оставалась со мной а муж в детскую шел:)
0 лайк 0 избранное
Валентина @V_S 1063443299 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
Мы тоже где то в месяц отселили спит он у нас в нашей спальне ...а я с дочкой в гостинной ..муж вообще в дочкиной комнате:)зато все высыпаемся .А вчера у нас бабушка на ночь оставалась так мне пишлось в спальне спать так мелкий все ночь ворочился ...видимо чувствует что я рядом.А когда дочь мальенкая была так лет до 4-5 к нам в спальню ночью приходила и оставалась со мной а муж в детскую шел:)
SONька @SONька 1063400228
так может чадо ваше просто боится чего-нить? надо же когда-то и личной жизнью жить.. с мужем-то? а если ребенок в комнате..
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1063458534
ЕКБ, точно не в ущербе?? ;-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1063377141
не... тогда папа поедет в "общую" комнату (она у нас гостинно-кухонно-кабинетная:)) а в спальне уж тогда мы поселимся :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1063377141 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
не... тогда папа поедет в "общую" комнату (она у нас гостинно-кухонно-кабинетная:)) а в спальне уж тогда мы поселимся
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063380096
ну если вам так удобнее...тогда пож.
но обставлять и ремонтировать детскую такое удовольствие...
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063380096 написал(а) в теме Нужна ли ребенку сразу детская?
ну если вам так удобнее...тогда пож.
но обставлять и ремонтировать детскую такое удовольствие...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх