• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Арбузы и беременность

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Любашка @Любашка 1089181158
Ах-ах, как тянет на арбузы, но с учетом того, что врач требует следить за количеством выпитого (1,5л.), сказывается ли кол-во съеденного на весе? Ну и полезны ли арбузы и не вызывают ли они отеков при сроке 22 недели?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @parasolka 1089181284
для арбузов еще очень рано, даже и не думайте про арбузы сейчас.. то, что продают сейчас это не арбузы, если бы вы знали, что делают для того, чтобы они были красными... бррр
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1089181284 написал(а) в теме Арбузы и беременность
для арбузов еще очень рано, даже и не думайте про арбузы сейчас.. то, что продают сейчас это не арбузы, если бы вы знали, что делают для того, чтобы они были красными... бррр
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Маруся 1089182054
Щас конечно арбузы рано еще, тока в августе можно будет.
А так - они мочегонные и имхуется мне, что много их можно и даже полезно.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1089182054 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Щас конечно арбузы рано еще, тока в августе можно будет.
А так - они мочегонные и имхуется мне, что много их можно и даже полезно.
Марина @Клюква 1089182978
Ну про арбузы все сказали :) Сейчас их однозначно есть не стоит, а в августе - пожалуйста, сколько влезет.
И вообще-то я бы еще подумала, насчет следования совету врача. Потому как последние данные говорят о том, что именно ограничение жидкости ведет к отекам, и во всех странах давно уже рекомендуется пить столько, сколько требует организм. Причем желательно 2 литра как минимум (ежели тот же организм не возражает :)).
Я, например, пила литра по 3 в сутки, и никаких отеков, кторыми меня пугала врачиха, не было :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089182978 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Ну про арбузы все сказали Сейчас их однозначно есть не стоит, а в августе - пожалуйста, сколько влезет.
И вообще-то я бы еще подумала, насчет следования совету врача. Потому как последние данные говорят о том, что именно ограничение жидкости ведет к отекам, и во всех странах давно уже рекомендуется пить столько, сколько требует организм. Причем желательно 2 литра как минимум (ежели тот же организм не возражает )....
Мария @ЧароVница 1089184999
Все это конечно хорошо, и арбузы полезны, ближе к осени, как и говорилось... :)
Только вот мне рассказывали такую историю: родственница моей подруги как-то злоупотребила их количеством, причем, насколько я поняла, примерно за месяц- полтора до родов. Видимо резко увеличилось кол-во околоподных вод, и ребенок у нее перевернулся безвозвратно.

В результате было кесарево. :(
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1089184999 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Все это конечно хорошо, и арбузы полезны, ближе к осени, как и говорилось...
Только вот мне рассказывали такую историю: родственница моей подруги как-то злоупотребила их количеством, причем, насколько я поняла, примерно за месяц- полтора до родов. Видимо резко увеличилось кол-во околоподных вод, и ребенок у нее перевернулся безвозвратно.
В результате было кесарево.
Марина @Маруся 1089185668
Не думаю, что арбузы тут виноваты. Просто так совпало
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1089185668 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Не думаю, что арбузы тут виноваты. Просто так совпало
Любашка @Любашка 1089186774
Чтобы удержаться от поедания арбузом мне нужен сдерживающий фактор, что хоть в этих арбузах то? %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1089187085
лучше не знать, чтоб хоть осенью их есть спокойно :D:D
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1089187085 написал(а) в теме Арбузы и беременность
лучше не знать, чтоб хоть осенью их есть спокойно
Ната @Ната 1089187258
Как мне говорили:
В эти арбузы прямо на рынке шприцом (понятно что шприцы не одноразовые и вообще не понятно откуда взятые) вводят глюкозу, отчего арбузы прримерно за 5-6 часов становятся красными и местами сладкими....
вот так вот.....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @ЧароVница 1089185956
Я не знаю, но возможно они тоже были стимулом в какой-то мере...
Во всяком случае, я к ним теперь отношусь с большой осторожностью! ;)
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1089185956 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Я не знаю, но возможно они тоже были стимулом в какой-то мере...
Во всяком случае, я к ним теперь отношусь с большой осторожностью!
Анна @Большая медведица 1089185986
не столько важно количество выпиваемой жидкости (в разумных пределах естетсвенно) сколько то как почки с ней справляются; вообще то арбузы являются диуретиком хорошим и по идее даже от отеков должны поомгать, в умеренных количествах их можно естественно кушать, но я бы сейчас не стала, как бы ни хотелось - только ближе к августу.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1089185986 написал(а) в теме Арбузы и беременность
не столько важно количество выпиваемой жидкости (в разумных пределах естетсвенно) сколько то как почки с ней справляются; вообще то арбузы являются диуретиком хорошим и по идее даже от отеков должны поомгать, в умеренных количествах их можно естественно кушать, но я бы сейчас не стала, как бы ни хотелось - только ближе к августу.
Мария @ЧароVница 1089186620
Вот и я про то же! Про умеренность во всем, ради безопасности и себя, и ребенка. :)
А так-то конечно - никто не спорит о ценности арбузов!
Я и сама их люблю оченно! :)
0 лайк 0 избранное
Мария @ЧароVница 1089186620 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Вот и я про то же! Про умеренность во всем, ради безопасности и себя, и ребенка.
А так-то конечно - никто не спорит о ценности арбузов!
Я и сама их люблю оченно!
Ната @Ната 1089186795
Делюсь опытом:
Пришла я 2 недели назад на рынок, хачики облепили меня и я не смогла им противостоять - всучили они мне всё таки арбуз.
Устоять не смогла, раба желудка!
Надо сказать что оказался он сладким и очееень красным. НО!!!
Минут через 10 после того, как его употребила меня очень сильно вырвало, видимо организм мудрее меня и эту гадость со всякой химией не принял!
Так что согласна с большинством - только в августе арбузам самое время!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга Викторовна @Кряча 1089188294
Мой папа, глядя на меня беремчатую, говорил:" Лелик арбуз проглотила!" :) Утешайте себя тем, что Вы уже проглотили тоже... И хватит! Этим летом лучше воздержаться. Мнений много, но и отрицательных много. Так что Вы там того... поосторожней... с арбузами-то.... :)
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1089188294 написал(а) в теме Арбузы и беременность
Мой папа, глядя на меня беремчатую, говорил:" Лелик арбуз проглотила!" Утешайте себя тем, что Вы уже проглотили тоже... И хватит! Этим летом лучше воздержаться. Мнений много, но и отрицательных много. Так что Вы там того... поосторожней... с арбузами-то....
Анна @Большая медведица 1089187988
:)
мне кажется это бабшкины страшилки :)
просто арбузам не время еще спелыми быть, вероятно на бахчах их усиленно удобрениями пичкают :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1089187988 написал(а) в теме Арбузы и беременность

мне кажется это бабшкины страшилки
просто арбузам не время еще спелыми быть, вероятно на бахчах их усиленно удобрениями пичкают
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх