всем привет
наблюдающая врач в 20ке сегодня после обхода сказала что на этой неделе бум колоть гель для стимуляции родов, а у нас неделя 39, и крайний срок родить 3 октября, не рано ли, чота мне эта тема не нравится, жена грит ничего не беспокоит,все нормально ждет самостоятельного рождения ребенка, УЗИ тоже всё "ок".... зачем же стимулировать?
всем привет наблюдающая врач в 20ке сегодня после обхода сказала что на этой неделе бум колоть гель для стимуляции родов, а у нас неделя 39, и крайний срок родить 3 октября, не рано ли, чота мне эта тема не нравится, жена грит ничего не беспокоит,все нормально ждет самостоятельного рождения ребенка, УЗИ тоже всё "ок".... зачем же стимулировать?
не факт что после геля ваша жена родит. Мне вот и гель делали, и палочки ставили, ничего не помогло, родила сама, когда срок пришел. Гель вообще не столько для родов, сколько для размягчения шейки матки, но у некоторых он роды вызывает. пусть ставят гель и готовят шейку к родом, все нормально, не переживайте!
Если врачу доверяете, врач так говорит, значит, так действительно надо. Если есть сомнения - можете проконсультироваться у другого врача. А вообще гель- это очень мягкое стимулирующее средство. Если организм сам готов к родам, гель слегка поможет этому процессу, если нет, (а через час после введения он посностью выведется из организма), то ничего и не произойдет, будете дальше ждать.
У меня был гель. Мне также объяснили ситуацию. Я был готова. Что если еще рано - то ниче не произойдет, выведется и все. Все прошло ОК. Процесс прошел очень мягко.
Мне в 16.00 ввели гель, родила в 23.30. Схватки начались через 15 минут после того, как ввели гель. Так что все зависит от состояния шейки матки вашей жены.
ща как раз консультироваться пойдет
к заведующему
.....................
уже сходила
посмотрел он ее говорит, встречаемся в четверг, снова смотрим и рожаем типо
шейка грит готовтся, все хорошо