Я будучи беремнной лопала ееродимую в жутких количествах:) Но это, конечно, при условии, что аллергии нет. Хотя с аллергией же лопать клубнику не будешь:)
Я будучи беремнной лопала ееродимую в жутких количествах:) Но это, конечно, при условии, что аллергии нет. Хотя с аллергией же лопать клубнику не будешь:)
Как раз сейчас сижу и лопаю ее любимую, и этот вопрос меня тоже мучает. Наверное все можно но в небольших кол-вах, а мне-то надо много и сразу, вот такая я обжора.
Как раз сейчас сижу и лопаю ее любимую, и этот вопрос меня тоже мучает. Наверное все можно но в небольших кол-вах, а мне-то надо много и сразу, вот такая я обжора.
ой, моно моно..ешьте в удовольствие..потом будет низя, пока кормите..по крайней мере в больших количествах..сама хочу на два лета налупится))) свекруха обещала подтащить пару кг)))))))))))))))ням...
ой, моно моно..ешьте в удовольствие..потом будет низя, пока кормите..по крайней мере в больших количествах..сама хочу на два лета налупится))) свекруха обещала подтащить пару кг)))))))))))))))ням...
я в беременность ела все кроме клубники ( не сезон был). ела много цитрусовых и сладкого. В результате у ребенка нет аллергии на все это, а только немного на клубнику. я думаю наоборот, если мама ела какие-топродукты то у ребенка иммунитет и привыкание создается к этому продукту. Кушайте на здоровье:-)
я в беременность ела все кроме клубники ( не сезон был). ела много цитрусовых и сладкого. В результате у ребенка нет аллергии на все это, а только немного на клубнику. я думаю наоборот, если мама ела какие-топродукты то у ребенка иммунитет и привыкание создается к этому продукту. Кушайте на здоровье:-)
Этим же вопросом мучаюсь! Сама собрала себе этой виктории, привезла, в холодильник поставила и хожу мучаюсь... так слопать хочется, а все грозят, что аллергия у ребенка будет и дерматит и все такое...фууу... А у меня отродясь никакой аллергии не было! и что?
Этим же вопросом мучаюсь! Сама собрала себе этой виктории, привезла, в холодильник поставила и хожу мучаюсь... так слопать хочется, а все грозят, что аллергия у ребенка будет и дерматит и все такое...фууу... А у меня отродясь никакой аллергии не было! и что?
Насколько я знаю, аллергии ребенка не связаны с тем, что ела мама во время беременности. В месяц у сына на 2 съеденные мной ягодки высыпало. Сейчас еще планирую попробовать. Во время беременности вроде как не ела.
Насколько я знаю, аллергии ребенка не связаны с тем, что ела мама во время беременности. В месяц у сына на 2 съеденные мной ягодки высыпало. Сейчас еще планирую попробовать. Во время беременности вроде как не ела.
я слышала, что как раз все что мама ест во время Б- у малыша на это не будет аллергии т.к. это уже знакомая ему пища(но с оговоркой что у самой мамы на это нет аллергии, но ведь при аллергии она это просто не будет есть)
получается есть можно все в разумных количествах, это даже лучше для ребятенка
так конечно нужно поесть, просто в крайности не впадать. Знаю просто такие случаи:
мама всю беременность ела апельсины и у ребенка потом на самом деле была на них жуткая аллергия, а в сознательном возрасте он на них и смотреть-то не может;
мама при беременности не ела апельсины и у ребенка была аллергия, т.к. это незнакомый для него продукт.
Мое мнение, что попробовать нужно все, просто чтобы для ребенка это потом не было "сюрпризом". И потом, могу сказать на собственном опыте, пока вы беременны и на дворе лето - наедайтесь!, а то потом будете как я сейчас только ходить и облизываться...
так конечно нужно поесть, просто в крайности не впадать. Знаю просто такие случаи: мама всю беременность ела апельсины и у ребенка потом на самом деле была на них жуткая аллергия, а в сознательном возрасте он на них и смотреть-то не может; мама при беременности не ела апельсины и у ребенка была аллергия, т.к. это незнакомый для него продукт. Мое мнение, что попробовать нужно все, просто чтобы для ребенка это потом не было "сюрпризом". И потом, могу сказать на собственном опыте, пока вы ...
у меня у самой вообще никогда не было ни на что аллергии, ни на какие фрукты-овощи.. а вот беременной была у меня началась аллергия на чернослив - курагу, очень долго это понять не могла.. потому как раньше ела безпроблемно.. так вот родился малыш и оказалось что у него именно аллергия на чернслив и курагу - и ни на что более - все фрукты -ягоды ест свежие/ту же сливу и абрикосы/ хоть бы хрен ему.. а вот именно в виде чернослива и кураги - сразу сыпь потелу .. у меня после берменности никогда не было аллегии на чернгослив и курагу.. в общем лишь в период беремчатости сыном:) вот такие шутки природы.. ни у кого в родне такого казуса нет у деток,взрослых по аллергии на данный продукт:)
у меня у самой вообще никогда не было ни на что аллергии, ни на какие фрукты-овощи.. а вот беременной была у меня началась аллергия на чернослив - курагу, очень долго это понять не могла.. потому как раньше ела безпроблемно.. так вот родился малыш и оказалось что у него именно аллергия на чернслив и курагу - и ни на что более - все фрукты -ягоды ест свежие/ту же сливу и абрикосы/ хоть бы хрен ему.. а вот именно в виде чернослива и кураги - сразу сыпь потелу .. у меня после берменности никогда н...
Аналогично, особенно напала я на енту черешню, черт ее бери, хотя в ней воды - много, а нельзя!!
Я еще на яблоки, которые до берем-ти на фиг мне не нужны были. Зато вечно высокий гемоглобин
Аналогично, особенно напала я на енту черешню, черт ее бери, хотя в ней воды - много, а нельзя!! Я еще на яблоки, которые до берем-ти на фиг мне не нужны были. Зато вечно высокий гемоглобин