Если острый пиелонефрит определят - на сохранение положат, на 2 недельки.
Капельницы прокапают и всё будет ок!
Только не отказывайся от госпитализации или дневного стационара, почки это серьёзно.
мне кажется фитолизин должен помочь.. Это скорее всего пиелонефрит беременности, у меня сроду не было, а во время беременности появился с такими же симптомами... Хотя лучше все таки к врачу
мне кажется фитолизин должен помочь.. Это скорее всего пиелонефрит беременности, у меня сроду не было, а во время беременности появился с такими же симптомами... Хотя лучше все таки к врачу
Сходи ко врачу - только что переписывалась с девчонкой, у нее тоже после 20 недели был пиелонефрит. Она сейчас успешно все вылечила - главное не затягивать и вовремя все вылечить. И еще - есть спец. антибиотики, которые можно пузатикам применять.
Сходи ко врачу - только что переписывалась с девчонкой, у нее тоже после 20 недели был пиелонефрит. Она сейчас успешно все вылечила - главное не затягивать и вовремя все вылечить. И еще - есть спец. антибиотики, которые можно пузатикам применять.
ой, а у меня так же было..правда в 28 недель..прошло..пила но-шпу два раз..но я точно знаю, что у меня был не тонус и анализы хорошие..к врачу..кврачу вам..
ой, а у меня так же было..правда в 28 недель..прошло..пила но-шпу два раз..но я точно знаю, что у меня был не тонус и анализы хорошие..к врачу..кврачу вам..
1. К врачу однозначно! Пряма завтра.
2. Советую сдать анализ мочи и крови общие до приема, все равно назначат и без них диагноз не поставят.
3. Чай, кофе исключить. Зеленый чай можно оставить.
4. Двигаться, а не лежать, и как можно меньше пить.
5. Поправляйся! Все будет хорошо.
1. К врачу однозначно! Пряма завтра. 2. Советую сдать анализ мочи и крови общие до приема, все равно назначат и без них диагноз не поставят. 3. Чай, кофе исключить. Зеленый чай можно оставить. 4. Двигаться, а не лежать, и как можно меньше пить. 5. Поправляйся! Все будет хорошо.