ты меня единственная поняла что я имела ввиду!! я вот и думаю, раз мне запретили, то есть сказали половой покой, это значит нет сексу, или еще и нет оргазму?у меня выделения были, ша все прошло, а начались они как раз после оргазма, самого полового акта не было, наверно, и мне нельзя,да? а почему? тебе сказали? что вредного в том что я кончаю?
девушка имеет наверно ввиду, что если запрещено заниматься сексом врачами... я думаю есть и ведь альтернативные виды например оральный секс, тут конечно для женщины ток моральное удовлетворение ( хотя многие оргазм испытывают и от такого вида секса), но мне например из-за угрозы низя испытывать оргазм, но муж то ведь страдать не должен
ага, некоторым секс разрешают-не глубоко и без оргазма, вот! :)Даже такое есть а так правильно-оргазм-это сокращение матки-при угрозе плохо для ребеночка
хотя в обычной беременности говорят что полезно, так так матка тренируется и снабжается кровью, но нам низя я первые 3 месяца сохранялась-лежкой лежала, кровило у меня, да и экошка я, у меня приоритеты расставлены так: сначала ребенок, потом все остальное на данный момент. Муж у меня понимает, все таки 6лет ждали беременность, можно и потерпеть.. всего то 9 месяцев )))