Осталось еще совсем немного до рождения малыша.И у нашего кота с каждым днем все больше и больше сносит крышу. Он не ест, то что раньше ел с удовольствием, везде дерет мебель и обои, и постоянно просится на балкон (хотя там холодно).
Может посоветуете, как вернуть кота в нормальное состояние?
Осталось еще совсем немного до рождения малыша.И у нашего кота с каждым днем все больше и больше сносит крышу. Он не ест, то что раньше ел с удовольствием, везде дерет мебель и обои, и постоянно просится на балкон (хотя там холодно). Может посоветуете, как вернуть кота в нормальное состояние?
избавиться от него, фиг знает что от таких животных ожидать! не то чтобы я жестокая такая, просто мне мой будущий ребенок дороже чем всякие коты, особоенно те у которых крышу сносит. у моей подруги чуть с лялей беда не случилась из-за дебильного кота, он увидел как у ребеночка венка на шее пульсирует и охотился на нее, ладно она вовремя увидела!!!! а так бы бросился на ни в чем неповинное чадо! я понимаю, что такое случается крайне редко, наверное, но все же, стоит заранее отградить своего ребенка от тупых котов!
Ну зачем вы так.
Просто кошки очень хорошо все чувствуют. Переживают. Пока я рожала кот дома такое шапито устроил. Муж рассказывал.
У меня доча когда плакать начинала, кот к ней впереди меня мчался и в кровать. Она сразу успокаивалась. Играла с ним. Киса у нас правда домашне-подушечная.
а у нас дома и кошка и собака и до родов 2 недели...крышу пока ни у кого вроде не сносит...разве что у дочи..она как кошку у живота чувствует начинает по ней пинать ...из любого положения...чесно...чувствую не долго кошке осталось с такими темпами..только поймаем...и все...
кстати а как у кого прошел процесс знакомства собаки с дитем...порода у нас не шуточная да и кобель...
у меня у сестры был доберман. Когда малышку принесли домой, собака первые дни пряталась по всем углам. а потом ничего, отошла. И за уши себя давала дергать, и в нос лазить и в пасть, в-общем, сносила все издевательства с покорным видом, даже когда болела.
А у нас вообще два шар-пея:) А что делать, они ж родные и они не виноваты, что скоро будет еще любимый человечек:) Главное (я прочитала) после рождения малыша не запрещать животным то, что раньше позволялось, а то они начнут вредничать и обижаться на лялю. Вместе с животными ребенок будет познавать мир, у знакомых первым делом ляля научилась вместе с собакой ползти к дверям и лаем приветствовать всех проходящих и приходящих:super:
у меня тоже сиамка тока не писает никуда просто чужих не любит а чужие все кроме меня и мужа но надеюсь малыш будет пахнуть как я дак и сложностей не будет
у меня все серьознее...у меня мега мстительная сиамка(правда один плюс мстит она путем писанья на вещи обидчика , кусаться и царапаться нам еще в детстве собака запретила) , а сабака 7летний стаффорд поидее он уже спокойный стал...но что то я себе с трудом представляю как меня дома из род дома встречать будут, он во первых по мне соскучиться ...а во вторых встречать будут его самые любимые люди...папа и бабушка с дедушкой...которых он видит крайне редко а поэтому скачет как бизон и постоянно гавкает, и как в такой атмосфере его с ребенком знакомить, говорят что это самое важное сразу показать лялю и дать понюхать...
я вот еще что слышала...у ребенка температура выше и кошки это чувствуют...у нас у знакомых кот на ляльке спать пытался...вот этого я уже боюсь...хотя и кошка и собака уже давно поняли что за то что они подходят к детским вещам можно получить по полной программе, кто эту глупую кошку знает...