• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Результаты коалограммы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Денис @Papashka 1058777066
Ох.... Сходил сегодня забрал анализ сделанный в 36недель. Растроееееееееен. В заключении написано: "Коагулиционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоцитарного (или тросибоцинтарного, плохо написано) гемостаза выявлена тромбоцитонения" и еще в рекомендациях написано: "Провести комплексное лечение" :-( В первый раз (по-моему в 30 недель) все было хорошо. Кто может знает чем все это грозит??? И что это такое??? И еще, в направлении на коагулограмму написано было помню, что-то типа венозное расширение вен или что-то об этом... СПАСИБО
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1058777066 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Ох.... Сходил сегодня забрал анализ сделанный в 36недель. Растроееееееееен. В заключении написано: "Коагулиционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоцитарного (или тросибоцинтарного, плохо написано) гемостаза выявлена тромбоцитонения" и еще в рекомендациях написано: "Провести комплексное лечение" В первый раз (по-моему в 30 недель) все было хорошо. Кто может знает чем все это грозит??? И что это такое??? И еще, в направлении на коагулограмму н...
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1058796957
Гы. Коалограммы. Я уж думала, это что-то про Коалу. Гы. Это я незлобно хихикаю.%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1058782976
Тромбоцитопения в коагулограмме обозначает снижение количества тросбоцитов (клетки крови такие) и может стать причиной повышенной кровоточивости. Енто, конечно, не очень хорошо, но поскольку в целом свертываемость неплохая, то, видимо, ничего страшного. Однако, дохтуру обязательно донесите результат анализа.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1058782976 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Тромбоцитопения в коагулограмме обозначает снижение количества тросбоцитов (клетки крови такие) и может стать причиной повышенной кровоточивости. Енто, конечно, не очень хорошо, но поскольку в целом свертываемость неплохая, то, видимо, ничего страшного. Однако, дохтуру обязательно донесите результат анализа.
Анна @Joy 1058778233
Вероятно, что это стандартный "диагноз" на последних неделях, мне писали абсолютно тоже самое. Моя врач сказала, что ничего особо страшного. Не расстаривайся!
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1058778233 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Вероятно, что это стандартный "диагноз" на последних неделях, мне писали абсолютно тоже самое. Моя врач сказала, что ничего особо страшного. Не расстаривайся!
Марина @Клюква 1058795591
хех, дословно как у меня заключение, как сейчас помню. :) Похоже и правда стандартное заключение, мне врачиха сказала не обращать внимания. Хотя я тогда тоже поволновалась, почитала про это дело в инете, но норма вроде 150 (могу ошибаться, почти полгода прошло), а у меня тоже больше 140 было. Плохо, если меньше 100 уже...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1058795591 написал(а) в теме Результаты коалограммы
хех, дословно как у меня заключение, как сейчас помню. Похоже и правда стандартное заключение, мне врачиха сказала не обращать внимания. Хотя я тогда тоже поволновалась, почитала про это дело в инете, но норма вроде 150 (могу ошибаться, почти полгода прошло), а у меня тоже больше 140 было. Плохо, если меньше 100 уже...
Лена @fish-ka 1058784905
у меня, кажись, что то подобное было написано:) и именно во второй раз, уже на очень позднем сроке беременности:)
все при родах было ок:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058784905 написал(а) в теме Результаты коалограммы
у меня, кажись, что то подобное было написано:) и именно во второй раз, уже на очень позднем сроке беременности:)
все при родах было ок:)
Вероника @Vika 1058860013
Мне ставят тоже самое. Врач сказала, что ничего страшного и лечить не нужно. А про беременных не знаю.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1058860013 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Мне ставят тоже самое. Врач сказала, что ничего страшного и лечить не нужно. А про беременных не знаю.
Денис @Papashka 1058779111
Уфффффффф... Спасибо, Вы меня успокоили, спасибо!
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1058779111 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Уфффффффф... Спасибо, Вы меня успокоили, спасибо!
Денис @Papashka 1058784085
Тромбоцитов действительно всего 148х10(9) на литр, в первый раз было по-моему 198 (если не ошибаюсь, обменной нет перед глазами). А к дохтору жена так и так пойдет завтра (плановый прием назначен на завтра).
0 лайк 0 избранное
Денис @Papashka 1058784085 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Тромбоцитов действительно всего 148х10(9) на литр, в первый раз было по-моему 198 (если не ошибаюсь, обменной нет перед глазами). А к дохтору жена так и так пойдет завтра (плановый прием назначен на завтра).
Хэлл @Хэлл 1085137550
Поднимаю топик, так как в моей коагулограмме написано то же самое слово в слово: "Коагулиционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоцитарного гемостаза выявлена тромбоцитонения" и "Провести комплексное лечение". На самом деле правильно, видимо, должно быть "тромбоцитопения" - тромбоцитов у меня всего 140, хотя в бумажке явное "-н-". Но это детали.

Вопрос: надо ли срочно идти к своему врачу или можно подождать планового приема (который у меня только через почти 4 недели)? Те, у кого бы такой диагноз - что вам назначали? Срок беременности у меня 27 недель.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1085138761
ОФ.
Автор смените пожалуйста Коалограмму и Коагулограмму!
А то Coalla думаю не поймет:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1085149889
Да это прошлогодний топик:) На эту тему (про коалл) народ ужо похихикал:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1085149889 написал(а) в теме Результаты коалограммы
Да это прошлогодний топик:) На эту тему (про коалл) народ ужо похихикал:)
Льва @Льва 1085149960
Дак я вижу что прошлогодний а воз то и ныне там:D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1085151980
Меня вот отправили прямиком на дневной стационар но это в совокупности с КТГ было.
Грозить большоц потерей крови и кто то из Екмамских Ань писал что так и было но по моему это редкость.
Тромбозиты поднимают витаминками стандартно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1085151810
в топе ить написано, что ничего страшного в общем нет, диагноз стандартный, такое было много у кого и почти никому не проводили этого комплексного лечения..
вам уж решать, куда бежать и бежать ли
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх