Родила в 20-ке в марте. Действительно про Колясникова ходят легенды. Повезет, если к нему попадете. Но это случай, так что не зацикливайся. Если главврач такой , то его подчиненные не могут быть хуже. Политика-то в роддоме одна. Направленность на естесственные роды. Но у меня воды дома отошли. Так что окситоцин мне поставили. Ну и аппарат КТГ( контроль в течение всего периода схваток). У меня принимала роды акушерка Шайкова. Но я ,если честно, узнала об этом , когда на ляле бирочку прочитала. Я лежала бесплатно в двухместной палате, у нас даже холодильник был. (А у других почему-то общий в коридоре). Правда в те сутки, когда нас выписывали, приняли 21 роды, поэтому в палатах уже лежали по трое. Наверное, нам просто повезло.
Доброе время суток всем!
<br/>
<br/>что можно сказать о 20-ом р/д...
<br/>я наверное тут самый свежий посетитель этого р/д... родились 14.07.03 именно в этом роддоме
<br/>
<br/>сначала тоже хотела платно, но мне сказала подруга, рожавшая там год назад, что ничего особенного там в платных нет, кроме одноместной палаты после родов, в смысле отношения во время родов тоже самое...поэтому поехали туда как по месту жительства рожать бесплатно...
<br/>
<br/>я думаю нам с дочей не совсем повезло со сменой,которая в ту ночь работала... тетки были очень злые, особенно акушерка Ася, которая потом и принимала наши роды..хамили безбожно, внимания вообще ни какого не обращали...я уже почти рожать начала, а они ноль... пока доктор не зашел из паталогии...не помню его имени (но не Якушев и не Ярушин, с ними обоими я утром познакомилась, когда лежали в родблоке и ждали места в палатах)
<br/>
<br/>О вышеназваных мужчинах могу сказать одно, оба прекрасные врачи, лично видела как оба принимают роды, как относятся в мамочкам, которые рожают...совсем другое отношение...правда, одно исключение есть, Елена Николаевна, тоже не плохо относится, может конечно и чуток повысить голось, но потом все равно скажет доброе успокоительное слово...а много ли надо нам в тот момент...
<br/>
<br/>рассказ о родах напишу чуток позже, мы второй день только дома, а от роду нам 6 дней
<br/>
<br/>jvn14.jpg
Доброе время суток всем! что можно сказать о 20-ом р/д... я наверное тут самый свежий посетитель этого р/д... родились 14.07.03 именно в этом роддоме сначала тоже хотела платно, но мне сказала подруга, рожавшая там год назад, что ничего особенного там в платных нет, кроме одноместной палаты после родов, в смысле отношения во время родов тоже самое...поэтому поехали туда как по месту жительства рожать бесплатно......
У меня там сестры работают - акушерка и детская сестра. Они в голос говорят, что нет смысла договариваться с врачем, что там все хорошие доктора. Ведь участие доктора в естественных родах минимальное (работает в основном акушерка), да и не в свою смену он все равно не придет к тебе.
Про Якушева говорят не очень лестные слова. Что он сейчас испортился, а раньше был лучше. Денег возьмет много, а участия к тебе не проявит. А еще иногда его выпившим на работе видят. Хотя, конечно, мужик опытный.
Очень хвалят Ярушина, а вообще, повторюсь, там практически все очень классные специалисты.
У меня там сестры работают - акушерка и детская сестра. Они в голос говорят, что нет смысла договариваться с врачем, что там все хорошие доктора. Ведь участие доктора в естественных родах минимальное (работает в основном акушерка), да и не в свою смену он все равно не придет к тебе. Про Якушева говорят не очень лестные слова. Что он сейчас испортился, а раньше был лучше. Денег возьмет много, а участия к тебе не проявит. А еще иногда его выпившим на работе видят. Хотя, конечно, мужик опытный....
Аня, привет. Знакомая - Кузнецова Наташа - рожала в 20-ке. Говорит, что нужно спросить заместителя по родовспоможению Колясникова Валерия Дмитриевича тел. 27-00-50. Договориться с ним, наверное можно сослаться на знакомую, которая посоветовала рожать у Вас. Мой дом тел. 60-86-20 если что. Пока.
Я согласна с предыдущим оратором. Колясников Валерий Дмитриевич - самый супер врач !!!!!!!!! Только благодаря его заботам и вниманию у меня роды прошли очень хорошо. Только он сейчас не практикующий доктор, а начальник всего роддома. Но дежурства у него остались. Желаю Вам попасть к нему.
Я согласна с предыдущим оратором. Колясников Валерий Дмитриевич - самый супер врач !!!!!!!!! Только благодаря его заботам и вниманию у меня роды прошли очень хорошо. Только он сейчас не практикующий доктор, а начальник всего роддома. Но дежурства у него остались. Желаю Вам попасть к нему.
Спасибо! Не знаю, правда, как это лучше сделать? Как вообще лично с врачом договариваются? Не придешь же в роддом и не скажешь:"Хочу рожать у Колясникова!" Представила и смех разобрал. Видимо, заскок!