А я постоянно пугаюсь если, в животике что-то колит...Хотя резких болей нет вообще. Меня близкие успокаивают, что это нормально, т.к. в организме все перестраивается. Вот стараюсь спокойнее относится к таким вещам! И вам всем этого же советую!!!!
А я постоянно пугаюсь если, в животике что-то колит...Хотя резких болей нет вообще. Меня близкие успокаивают, что это нормально, т.к. в организме все перестраивается. Вот стараюсь спокойнее относится к таким вещам! И вам всем этого же советую!!!!
вот я сейчас тоже боятся стала для мужа кажется ерунда , а я спать по ночам не могу. Мне кажется у нас дома кто-то ходит. Кошка рядом спит, а на кухе такое чувство кто-то что то творит. Я сплю лицом к двери , а в коридоре у нас веревка на которой висят полотенца, когда из ванны выходишь руки вытераешь. Дак вот оно у меня все ночь качалось. Я отвернусь от двери глаза закрою, через пять минут начинает бок колоть , я обратно поворачиваюсь, а там опять это полотеце качается, и встать страшно убрать Поревела поревела уснула, и так уже третью ночь. Пыталась на ночь Пустырник пить уснуть так и не могу. Посоветуйте что-нибудь. А раньше мужа уснуть не могу, так как он встает в шесть и рано спать ложится.
вот я сейчас тоже боятся стала для мужа кажется ерунда , а я спать по ночам не могу. Мне кажется у нас дома кто-то ходит. Кошка рядом спит, а на кухе такое чувство кто-то что то творит. Я сплю лицом к двери , а в коридоре у нас веревка на которой висят полотенца, когда из ванны выходишь руки вытераешь. Дак вот оно у меня все ночь качалось. Я отвернусь от двери глаза закрою, через пять минут начинает бок колоть , я обратно поворачиваюсь, а там опять это полотеце качается, и встать страшно убрать ...
Девочки, все страхи почещают беременных в основном в первой половине Б. Потом, когда уже будете ощущать толкания и пинания вашей ляли станет полегче. А все страхи связанные с родами к девятому месяцу вообще улетучатся. Останется одно желание хоть как то да разродиться. И потом, не зря женщине дается 9 месяцев для вынашивания ребенка, это еще и девять месяцев для психологической подготовки к родам. Постепенно все станет на свои места. Поменьше негативных мыслей и побольше позитива. "У меня будет все хорошо, другого быть не может!"
Девочки, все страхи почещают беременных в основном в первой половине Б. Потом, когда уже будете ощущать толкания и пинания вашей ляли станет полегче. А все страхи связанные с родами к девятому месяцу вообще улетучатся. Останется одно желание хоть как то да разродиться. И потом, не зря женщине дается 9 месяцев для вынашивания ребенка, это еще и девять месяцев для психологической подготовки к родам. Постепенно все станет на свои места. Поменьше негативных мыслей и побольше позитива. "У меня б...
Давай те рассуждать так: Беременные очень впечатлительны, ищут у себя несуществующие диагнозы, гипертрофируют любую боль.....Это естественно. Вы сейчас находитесь на форуме, где очень многое обсуждается. У кого-то патологии, плохое самочувствие и т.д. Если вы читаете топик, об подтекании вод, например, заметите, что и у вас они "подтекают"(хоть этого и нет)- сколько нервотрепки почем зря. Выхода два- поменьше сидеть в форуме, или реально оценивать свое состояние. А лучше вовремя консультироваться с врачем. он объяснит, когда и менно надо бить тревогу,(если он не совсем лабух).
Давай те рассуждать так: Беременные очень впечатлительны, ищут у себя несуществующие диагнозы, гипертрофируют любую боль.....Это естественно. Вы сейчас находитесь на форуме, где очень многое обсуждается. У кого-то патологии, плохое самочувствие и т.д. Если вы читаете топик, об подтекании вод, например, заметите, что и у вас они "подтекают"(хоть этого и нет)- сколько нервотрепки почем зря. Выхода два- поменьше сидеть в форуме, или реально оценивать свое состояние. А лучше вовремя консул...
Конечно, все будет замечаительно!!!! flow*
Я тоже первую половину беременности все читала, да видимо, не там читала. Таких ужасов начиталась, что рожать было страшно. А потом почитала положительные отзывы. Ведь итог всех этих переживаний и неудобств во время беременности - улыбка Вашей ляли
Сейчас жду роды даже с каким-то любопытством. ....
Конечно, все будет замечаительно!!!! flow* Я тоже первую половину беременности все читала, да видимо, не там читала. Таких ужасов начиталась, что рожать было страшно. А потом почитала положительные отзывы. Ведь итог всех этих переживаний и неудобств во время беременности - улыбка Вашей ляли Сейчас жду роды даже с каким-то любопытством. ....
Слушайте, девочки, ну что вы всякие бредни слушаете!
Если уж вы решились на этот серьезный шаг- выносить и родить здорового ребенка, то и действуйте! Я пришла к врачу с подозрением на беременность и скудные кровянистые выделения и мне доктор сказала - не выносишь.. всего 15 процентов, что доносишь... надо чистить. Дело было перед новым годом.
И что!? Поплакала я немножко, а потом говорю себе, как же так!!! Я же так хочу, чтобы он был!! Что же я ною!!! Я буду лежать сколько угодно, я буду терпеть боль, я буду пить все, что нужно!!!
И вот он мой результат. Моему сыночку 1,3 годика!!!
Верьте!! Не слушайте страшилки всякие!!!
А если у кого-то что-то.. ну кто знает..., может они просто морально были чууточку слабее чем мы.
У тебя все получится!! Больше гуляй, дыши, читай что-нить доброе!!!
Слушайте, девочки, ну что вы всякие бредни слушаете! Если уж вы решились на этот серьезный шаг- выносить и родить здорового ребенка, то и действуйте! Я пришла к врачу с подозрением на беременность и скудные кровянистые выделения и мне доктор сказала - не выносишь.. всего 15 процентов, что доносишь... надо чистить. Дело было перед новым годом. И что!? Поплакала я немножко, а потом говорю себе, как же так!!! Я же так хочу, чтобы он был!! Что же я ною!!! Я буду лежать сколько угодно, я буду терпеть б...
на счет родов... я рожала два раза.
Первый раз я не боялась, потому как для себя понимала, что никуда мне от живота не деться, только родить)))) а зачем бояться неизбежного?
Второй раз я не боялась не потому, что я идиотка и меня не научил бояться первый раз, а потому, что я все так же понимала, что рано или поздно роды случатся, чего ж тогда разводить панику!)
Первый и второй раз роды начались без боли.. и неожиданно. Приехала на консультацию и врач мне говорит.. не волнуемся, идем, переодеваемся... и в род зал.. вы уже в родах
Как же было весело смотреть на лицо бледнеющего мужа, когда я весело зашла в приемную, взяла пакет с вещами и сказала - :"Милый, я уже рожаю, но мне пока совсем не больно. И вышла из приемной"
на счет родов... я рожала два раза. Первый раз я не боялась, потому как для себя понимала, что никуда мне от живота не деться, только родить)))) а зачем бояться неизбежного? Второй раз я не боялась не потому, что я идиотка и меня не научил бояться первый раз, а потому, что я все так же понимала, что рано или поздно роды случатся, чего ж тогда разводить панику!)...