Привет всем.
на что похожа слизистая пробка?
логично что на сгусток слизи?!
а сколько ее должно выйти?
пытаемся с женой разобраться чего это у нас вышло в районе 12
поделитесь опытом, сравнивать не с чем, первая беременость.
38я неделя, на четверг этот доктор нарисовал появиться уже в роддоме
при осмотре в этот понедельник сказал что шейка короткая, открыта на два пальца
сколько времени проходит между выходом пробки и отходом вод?
просто не хотелось бы нестись на химмаш с ж.д. района по всем пробкам сломя голову
заранее всем спасибо
п.с.
животик потягивает но не сильно, похоже как при месячных, ну када они начинаются тока, т.е. ну короче чо понял написал, дальше уже сумбур какой-то
п.с.2
после отхода слизистой пробки движение ляльки в животике становиться более активным?
Привет всем. на что похожа слизистая пробка? логично что на сгусток слизи?! а сколько ее должно выйти? пытаемся с женой разобраться чего это у нас вышло в районе 12 поделитесь опытом, сравнивать не с чем, первая беременость. 38я неделя, на четверг этот доктор нарисовал появиться уже в роддоме...
Сгусток слизи с кровинкой, у меня так было. Потом спустя 7 часов у меня отошли воды. У всех индивидуально. Я когда пришла с таким количеством слизи, мне медсестра сказала, что ничего страшного.
А вот спустя 7 часов отошли воды, оказалось, что именно тогда начался процесс родов. Врачи не ожидали, что шейка начнёт открываться стремительно (роды первые были). Так что у меня стремительные роды, родила быстро.
У соседки по палате живот тянуло, потом оказалось, что родовой процесс затянулся надолго. Она вообще родила после меня.
Так что стоит показаться врачу и посмотреть на сколько уже открыта шейка, ещё они живот пощупают. Если рожаете в 20-ке, то не советую ждать. Лучше позвоните врачу и спросите, что вам делать.
Пробка похожа на ооочень большой сгусток слизи. Ни с чем не спутаете! Я родила через 2 дня после отхождения пробки. Тоже в 38 недель. Так что следите за животиком.
Да, похожа на реальный сгусток с кровяными прожилками или коричнего цвета.
Если шейка открыта на два пальца, то есть возможность родить и завтра, и через два дня, и, бывает и такое, через 2 недели. У всех по разному. Самое действенное-засечь промежутки между схватками, если регулярно и через 3-5 минут, то пора в роддом.
Движение ляльки, опять же у кого как, замедляется. Еще характерный признак:расстройство желудка:)
Ехайте в роддом. не помешает. У некоторых сразу же схватки начинаются ( у меня так было), а некоторые еще пару недель никак не родят. Движения ляльки при начале родовой деятельности становятся менее интенсивными, надо ж сил понабраться, что попусту двигаться...
Удачи Вам!
у меня в пятницу вечером отошла пробка, родила вечером в воскресенье:)
схватки-предвестники были по вечерам месяц точно
имхо, я бы не торопилась, а дождалась или отхождения вод или регулярных схваток, лучше дома потусоваца, чем в родовой
моя подруга ходила две недели после отхождения пробки%)
у всех по разному: и количество, и время отхода... у кого-то за два дня до родов, у кого непосредственно отход и начинаются схватки, у кого вообще такого небыло. индивидуально это все. я-бы все-таки проехалась до 20-ки, так, на всякий пожарный хотя часов в 12 ночи пробок не будет вообще :laugh: легких родов.
ой, девочки... удивляюсь я вам, как можно советовать, когда ехать в роддом, если у каждого организм индицидуален??????? и давать советы: вот подождите до 10 минут - тады езжайте????????? а еще большая глупость - следовать советам таким. особенно когда роды первые и никто не знает, как они, схватки эти, должны выглядеть и как они выглядят у вас. у меня вот практически до момента родов схватки были как предвесники... вот и слушая вас, рожала бы я в лучшем случае в машине, в худшем - дома. особенно в ситуации автора, когда шейка открыта на два пальца......
У меня пробка начала отходить за двое суток до родов, во время мочеиспускания в унитазе пявлялись такие слизистые ошметки грязно-кирпичного цвета, воды вообще не отходили, мне уже в родовой проткнули пузырь, чтоб стимулировать раскрытие, т.к. схватки шли а раскрытие на 4 пальца было. Родила в 38 недель.