Сегодня сделала УЗИ, срок 5-6 недель, но что-то меня снедают сомнения - все ли у нас хорошо... Во-первых, последние три дня пропали ощущения беременности - перестала болеть грудь, признаки токсикоза тоже прошли, словно и нет ничего... Во-вторых, врач на УЗИ только сказала что есть одно плодное яйцо. Это нормально? Что вообще на этом сроке может быть видно или нет? И еще сказала что мои ощущения могут признаком ЗБ... Смотреть в динамике... А это как минимум две недели еще ждать... Я столько не выдержу неизвестности...
Добрый вечер всем! Сегодня сделала УЗИ, срок 5-6 недель, но что-то меня снедают сомнения - все ли у нас хорошо... Во-первых, последние три дня пропали ощущения беременности - перестала болеть грудь, признаки токсикоза тоже прошли, словно и нет ничего... Во-вторых, врач на УЗИ только сказала что есть одно плодное яйцо. Это нормально? Что вообще на этом сроке может быть видно или нет? И еще сказала что мои ощущения могут признаком ЗБ... Смотреть в динамике... А это как минимум две недели еще ждать....
Мне делали узи на 5 неделе и было видно, что малыш есть. Токсикоз у меня лично появился сразу и был очень-очень долго, до 16 недель(это очень редко, но мне в этом круто повезло). А где тебе делали узи? По месту жительства или в платной клинике? А тест ты покупала??? Я перед тем как пойти на узи, я тест купила, он показал сразу (на четвёртый день задержки) положительный результат. Да две недели не жди, можно через неделю повторить. Вообщем решай сама, как тебе лучше.
Сказали что есть точка, эмбрион, только маленькая очень... Делала платно в Гармонии, смотрели двумя датчиками. Тестов сделала аж 5 штук, последний вчера, когда уже сомневаться начала, но даже вечером моментом выдал вторую полоску. Предыдущие тесты покупала все разные и в разных аптеках - вдруг в одной они неправильные
У меня было 2 регресса. На 3-ю беременность сдавала кровь на ХГЧ, смотрели рост в динамике (сдавала пости каждый день). Потом мне матвили укольчики с ХГЧ.
Не переживайте вы так. На первых УЗИ так и пишут, одно плодное яйцо. Если пропал токсикоз, ничего страшного, у меня так было с дочерью, и груди переставали болеть.
Вы следите, чтобы не было болей внизу живота и выделений. Не нервничайте.
К слжалению нервотрепка сейчас ужасная.. всю последнюю неделю на нервах, реву периодически... Выделений нет, живот изредка - раз день, может чуть потянуть и все.. Раньше намного сильнее тянуло... И худеть еще стала.. но это может быть от нервов... Ладно.. через недельку еще раз на УЗИ схожу..