Беременные женщины и мамочки самые счастливые на свете:) Несмотря на токсикоз, увеличение веса, отеки, боли.. Но папашек, не стоит исключать из числа счастливых. Они радуются еще больше! Только мужчины обычно это скрывают, они же не настолько эмоциональны как мы. Так и должно быть. Они должны оставаться рассудительными! Мой муж счастлив, что у нас растет в животике наш сыночек, что скоро он родится! Хоть и признается, что к женщине осознание материнства приходит быстрее, чем к мужчине. Так предусмотренно природой!
Ой, так все и есть. Я когда беременная ходила, возмущалась стереотипом "Несчастные женщины, все неприятности им: и менструации, и беременность, и роды. Мужикам по жизни повезло, проблем не знают..." Фигня все это! Я поняла: бедные мужики, наоборот, обделенными оказались, т.к. никогда им не испытать эти щемящие чувства во время беременности и, тем более, как только родишь лялика. Лучше этого нет ничего на свете!
Ой, девченки, всем спасибо большое за поздравления, и вас, будуших и, возможно, уже состоявшихся мамочек, я тоже искренне поздравляю с этим ни с чем не сравнимым чудом! Честное слово, никогда за свои 20 лет не ощущала еще себя такой счастливой...
Ну, понимаешь, мужчины - они такие...такие "не такие"..))) Очень робко и стеснительно выражают свои эмоции, если выражают вообще, а то и так за частую бывает, что устраивают из своих чувств своеобразный "перевертыш": им почему-то неудобно выразить нежность и они прячут ее под грубостью и деланым равнодушием)) Вобщем, суть в том, иногда бывает достаточно сложно дешифровать подобные выверты мужского сознания и начинаешь все воспринимать за чистую монету. Хотя, если это помнить, то даже забавно получается, что они, вроде, такие сильные и самостоятельные - а в этом робки, как овечки))
Жаль, что не дали тебе толком рассмотреть лялю...А у мне врач попалась душевная, все показала, рассказала, дала рассмотреть. Так здорово!!! Единственное, - "фото на память" не дала. А я очень хочу их заполучить, так что завтра пойду, сделаю там, где выдают распечатку. Кстати, на распечатке все четко видно? ( чтоб папуля разобрался, что там к чему).
Прочитала и тоже слезы полились. День, когда я своего малыша впервые на УЗИ увидела - один из самых светлых в моей жизни. Никогда не забуду. Помню, как мне показали экран и сказали: "67 см от макушки до копчика, вот ручки, вот ножки". И я вижу эти ножки-ручки-личико, смеюсь от счастья и слезы ручьем...