• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Отрицательные эмоции

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ole 1059807679
Теоритически понятно, что отрицательные эмоции и беременность в одном предложении употребляться не должны, однако, как же избежать стрессов в реальной жизни? Поскольку живешь не на облаке, то всякой-бяки хватает,чтобы попсиховать по поводу и без. Да и эмоции гуляют как им вздумается. Даже если удается уговорить свою нервную систему не взвинчиваться и не выдавать все неприятности в виде крокодильих слез, настроение оказывается испорченным. Но самое главное, за лялика боязно - ему мамины психи совершенно ни к чему. Народ, чего делать-то?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059807679 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Теоритически понятно, что отрицательные эмоции и беременность в одном предложении употребляться не должны, однако, как же избежать стрессов в реальной жизни? Поскольку живешь не на облаке, то всякой-бяки хватает,чтобы попсиховать по поводу и без. Да и эмоции гуляют как им вздумается. Даже если удается уговорить свою нервную систему не взвинчиваться и не выдавать все неприятности в виде крокодильих слез, настроение оказывается испорченным. Но самое главное, за лялика боязно - ему мамины психи сов...
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1059841467
Оль, быстренько решаешь в стрессовой ситуации (пока она ток начинает развиваться) что для тебя важнее - ляль или ТО из-за чего ты, собственно, собираешься расстраиваться или нервничать. Если все-таки ляль, поднимаешь правую ркуку вверх, и со словами " Да похххххххх....!!!!" :) её опускаешь... :) Ежли важнее дилемма какая-то твоей ляли, то тада, думаю, без разницы уже будет детке - мама подбросит один фиг пару грамм адреналину... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Ювченко @Муся 1060006693
А я сама себе удивляюсь. Хожу спокойная, как слон. Ничего меня не раздражает. Никакие внешние факторы меня не ввергают в уныние. Даже угроза потерять работу, не говоря уже о таких мелочах, как вздорные бабки в автобусах или семейные конфликты. Ощущение, как будто меня колпаком накрыли. Разве что на некоторые собственные мысли нервничаю, но не сильно.
Это при том, что я человек нервный, мнительный, раньше расстраивалась и в слёзы кидалась от чего угодно.
Неужели беременность так действует? Это, наверное, ненормально. У всех ведь по другому :) Ну и ладно, меня это не огорчает :)
0 лайк 0 избранное
Мария Ювченко @Муся 1060006693 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
А я сама себе удивляюсь. Хожу спокойная, как слон. Ничего меня не раздражает. Никакие внешние факторы меня не ввергают в уныние. Даже угроза потерять работу, не говоря уже о таких мелочах, как вздорные бабки в автобусах или семейные конфликты. Ощущение, как будто меня колпаком накрыли. Разве что на некоторые собственные мысли нервничаю, но не сильно.
Это при том, что я человек нервный, мнительный, раньше расстраивалась и в слёзы кидалась от чего угодно....
Ольга @Ole 1059842439
Енто метод:) Однако, не иногда не успеваешь подумать хочешь попсиховать или нет - само получается.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059842439 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Енто метод:) Однако, не иногда не успеваешь подумать хочешь попсиховать или нет - само получается.
лариса @Lara 1059825207
НОВОПАСИТ пила, если истерика приключалась. А на небольшие отрицательные эмоции пыталась не обращать внимания .
0 лайк 0 избранное
лариса @Lara 1059825207 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
НОВОПАСИТ пила, если истерика приключалась. А на небольшие отрицательные эмоции пыталась не обращать внимания .
Zara @Zara 1059820207
Главное, не паниковать и постараться относиться к перепадам настроения более спокойно. Ну поплакала и поплакала, что такого, все беременные плачут. Кто больше, кто меньше, в зависимости от темперамента. Все равно от "скачков" настроения никуда не денешься. Ребенок же приходит в мир в котором есть стрессы. Это норма жизни, потому (ну что делать) привыкать приходится даже не с колыбели, а еще раньше. Держись! Но пасаран!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1060021773
Нормально-нормально, не придумывай:) Это ребенок на тебя так действует, общайся с ним побольше:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060021773 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Нормально-нормально, не придумывай:) Это ребенок на тебя так действует, общайся с ним побольше:)
Сергей @Мapгaдoн 1059842784
Оль, а думать не надо - сразу перед глазами должна возникать лялька, с ужасом в глазах ожидающая порцию адреналина от мамы... :) И всплывающее меню: "Лялька", или "Фиговая тётя (дядя)" :)
Please, choose "1" or "2". %)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1059842784 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Оль, а думать не надо - сразу перед глазами должна возникать лялька, с ужасом в глазах ожидающая порцию адреналина от мамы... И всплывающее меню: "Лялька", или "Фиговая тётя (дядя)"
Please, choose "1" or "2". %)
Ольга @Ole 1059842535
Спасиб, однако:) Чесслово, легче стало от поддержки :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1059842535 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Спасиб, однако:) Чесслово, легче стало от поддержки
Лена @Лена 1059822735
Ничего!!! Так и жить...это просто неизбежно(рыдала в магазине из-за ничего, но мне так не казалось).У меня вся беременность была такой, но ребенок нормальный(Настя Осипович).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1059842630
Оль, блин! "Не иногда" - это как? :) :)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1059842630 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Оль, блин! "Не иногда" - это как?
Ольга @Ole 1060003536
Гы:) Я, того, хотела "иногда" написать. Видать руки трясутся (старенькая стала:))
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1060003536 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Гы:) Я, того, хотела "иногда" написать. Видать руки трясутся (старенькая стала:))
Яна @janochka™ 1059842335
Купи валокординчик и 10 капелек на кусочек сахару и можно еще валерьяночки шарахнуть, и стараться быстрее забыть стресс)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059842335 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Купи валокординчик и 10 капелек на кусочек сахару и можно еще валерьяночки шарахнуть, и стараться быстрее забыть стресс)
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1059996248
Я тоже волновалась по этому поводу, потом решила, что самое главное, это чтобы общий фон был положительным. ТО есть, чтобы хороших эмоций все равно было больше. А еще, я когда понервничаю вот так, говорю своему детю: "Ничего, держись, мы с тобой сильные, у нас все будет хорошо!" и все в таком духе.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1059996248 написал(а) в теме Отрицательные эмоции
Я тоже волновалась по этому поводу, потом решила, что самое главное, это чтобы общий фон был положительным. ТО есть, чтобы хороших эмоций все равно было больше. А еще, я когда понервничаю вот так, говорю своему детю: "Ничего, держись, мы с тобой сильные, у нас все будет хорошо!" и все в таком духе.
Белка @Белка 1059931344
На самом деле, это ж просто гормоны. Даже в книжках о беременности написано, что в положении слезы льются гораздо чаще. И переживаний намного больше. Так что, это нормально. Главное, не довести себя до депрессии.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх