если рассуждать, микробы опасны как беременным, так и не берменным. Я думаю можно, если осторожно, лишьбы не простыть!
Ох мы тут ездили на Ташкуль(челяб) как здорово, вода чистая,и теплая, тюкю озеро не большое. Если раки водятся- то ведь длжно быть чисто?
если рассуждать, микробы опасны как беременным, так и не берменным. Я думаю можно, если осторожно, лишьбы не простыть! Ох мы тут ездили на Ташкуль(челяб) как здорово, вода чистая,и теплая, тюкю озеро не большое. Если раки водятся- то ведь длжно быть чисто?
Вот - очень интересно! Т.е. на Челяб. озерах можно плавать без опаски? Только там ведь вода то холодная, источник все таки!
А вы туда просто на выходные ездите самостоятельно или на базу отдыха?
Вот - очень интересно! Т.е. на Челяб. озерах можно плавать без опаски? Только там ведь вода то холодная, источник все таки! А вы туда просто на выходные ездите самостоятельно или на базу отдыха?
Т.е. лучше на Ташкуль ехать?
А там вообще есть возможность допустим на 2 дня в какую-нить базу отдыха устроиться? Чтобы там ночевать нормально (в летних домиках, например) и питаться даже может быть...?
Т.е. лучше на Ташкуль ехать? А там вообще есть возможность допустим на 2 дня в какую-нить базу отдыха устроиться? Чтобы там ночевать нормально (в летних домиках, например) и питаться даже может быть...?
Не в палатке, Первое озеро, когда едешь из полевского-Иткуль-оно большое, и народу много. А потом в 10 километрах от него- Ташкуль- оно маленькое (сравнительно),народу не много. Там все с палатками, тепло ведь ночью.
Не в палатке, Первое озеро, когда едешь из полевского-Иткуль-оно большое, и народу много. А потом в 10 километрах от него- Ташкуль- оно маленькое (сравнительно),народу не много. Там все с палатками, тепло ведь ночью.
купалась беременной и в водоемах непроточных, потом в бассейне . Ни фига со мной не сделалось. Ттт. Был гипертонус - разрешали купаться только когда вылечивали угрозу. Сильно много нельзя - чтобы не устать. А так вода прекрасно расслабляет ведь. А микробов - так их везде полно.
купалась беременной и в водоемах непроточных, потом в бассейне . Ни фига со мной не сделалось. Ттт. Был гипертонус - разрешали купаться только когда вылечивали угрозу. Сильно много нельзя - чтобы не устать. А так вода прекрасно расслабляет ведь. А микробов - так их везде полно.
А что же все таки насчет бассейнов?Мы собираемся на "Остров сокровищ".Там такой здоровский бассейн!И вода очень даже проточная,за счет всяких массажей и т.п.
А что же все таки насчет бассейнов?Мы собираемся на "Остров сокровищ".Там такой здоровский бассейн!И вода очень даже проточная,за счет всяких массажей и т.п.
нЕ знаю как при угрозе, у меня ее никогда не было но я в свои 37 недель спокойно купаюсь и чувствую себя полноценным человеком, а в воде вообще класс - будто бы и нет лишнего веса....
СУПЕР!!!!!!!!
нЕ знаю как при угрозе, у меня ее никогда не было но я в свои 37 недель спокойно купаюсь и чувствую себя полноценным человеком, а в воде вообще класс - будто бы и нет лишнего веса.... СУПЕР!!!!!!!!
врач нам сказал- в городских бассейнах купаться беременным нельзя т.к. их хлорируют очень сильно и уровень хлора над водой и в верхнем слое воды превышен в 5 раз, а мы как раз им дышим, это очень вредно для малыша
поэтому в хлорированных бассйенах купаться нельзя
Ну а не в хлорированных представляете сколько бактерий всяких?!По-моему есть хлорка специальная для бассейнов.Я бы не сказала,что там,на "Острове сокровищ" бассейн пахнет хлоркой.Я там купалась в самом начале беременности,недель в 12 и ничего не было со мной.
надо купаться в озонируемых(такой способ отчистки от бактерий безвреден для Б), но у нас по-моему таких нет..на острове сокровищ была, видела бассейн, не знаю какой-там уровень хлорки(нам говорили только про городские бассейны), но думаю что тоже не маленький(иначе как от инфекций защититься)
а про то что ничего не случилось- во-первых, желаю чтоб и не случилось ничего и никогда такого, во-вторых- это ведь не на маме сказывается, а на ребенке, ему тяжелее, всякие вредные газы в его кровь попадают и т.д.а внешне это может и незаметно ведь быть для мамы...вообщем каждый решает сам, как себя вести
я не буду купаться ни в озерах ни в бассейнах пока беременна т.к. не хочу подвергаться ни малейшему риску и малыша не хочу подвергать