тада придется пить . У меня когда мочевой пузырь полный - матка в тонусе. А когда нормальный - она расслабляется. Мне гинеколог знакомая сказала, что так у многих бывает. Получается, я напьюсь перед УЗИ, и мне опять начнуть "ужастики" рассказывать - угроза!
Ну не пейте тогда, поворчат и сделают внутренним датчиком:), чтобы лишних диагнозов не наставили. А мне и в ОММ пить говорили, т.к. реально на этом сроке будет плохо видно, если внешним делать.
я делала на этом сроке в ОММ УЗИ внешним датчиком- не пила и врач ничего такого не говорила, а уж в 24 недели- тем более
мне вообще за всю Б ни разу не говорили, чтоб с полным пузырем приходила
не надо пить, на таком сроке уже околоплодные воды - все прекарсно видно, а если узистка ворчит что ничего не видно - лучше сделайте все в другом месте платно.
и потом, мне "на горшок" на таком сроке хотелось каждые 30-40 минут, т.е. все арвно мочевой пузырь хоть и не полный но и не пустой %)
не надо пить, на таком сроке уже околоплодные воды - все прекарсно видно, а если узистка ворчит что ничего не видно - лучше сделайте все в другом месте платно. и потом, мне "на горшок" на таком сроке хотелось каждые 30-40 минут, т.е. все арвно мочевой пузырь хоть и не полный но и не пустой %)