Все ждала когда поеду выбирать что-нить симпатичное. А проехав по магазинам поняла что ничего страшнее я и не видела, да еще и размеров нет нормальных, можно подумать что все беременные от 46 и выше... Вообщем разощарование полнейшее... А вы где одеваетесь?
Все ждала когда поеду выбирать что-нить симпатичное. А проехав по магазинам поняла что ничего страшнее я и не видела, да еще и размеров нет нормальных, можно подумать что все беременные от 46 и выше... Вообщем разощарование полнейшее... А вы где одеваетесь?
Я пока что только брюки купила. Еще месяц назад в Ди-маме. При моем добеременном 42 р-ре 42-ым беременным можно было дважды обмотаться. Из закромов родины нашли мне одни брюки 40 р-ра из старой коллекции.
У меня таже проблема... Если брючки еще можно найти, то остальное бесполезно, я все кофты в обычных магазинах покупаю, просто свободные беру, или от груди...
Я с первой беременностью 2 года назад комбез купила в комиссионке новенький, голубенький, правда летний вариант. И смешная цена была 150 рублей. Ну и рубашка свободная...