Решила ехать в роддом со схватками. Как узнать, что пора???
Только не смейтесь, серьезно, боюсь пропустить. Муж грит, почувствуешь. А я много чего посл. дни чувствую, и при каких симтомах пора ехать уже и не знаю....
А еще неделю назад, думала, что самая умная, знаю всё. Куда-то вся уверенность улетучилась:)
Если воды отойдут, то с этим всё понятно, и то, вруг не замечу.
Как было у вас?
Решила ехать в роддом со схватками. Как узнать, что пора??? Только не смейтесь, серьезно, боюсь пропустить. Муж грит, почувствуешь. А я много чего посл. дни чувствую, и при каких симтомах пора ехать уже и не знаю.... А еще неделю назад, думала, что самая умная, знаю всё. Куда-то вся уверенность улетучилась:) Если воды отойдут, то с этим всё понятно, и то, вруг не замечу. Как было у вас?
У меня было ощущение что почки вылазят и позвоночник выкручивается боль адская и практически не выносимя, такое ты не пропустишь ни за что. Удачи и посторайся получить от процесса кайф. Расслабляйся и слушай врачей.
У меня было ощущение что почки вылазят и позвоночник выкручивается боль адская и практически не выносимя, такое ты не пропустишь ни за что. Удачи и посторайся получить от процесса кайф. Расслабляйся и слушай врачей.
Я тоже решила ехать в роддом со схватками и поехала. Не волнуйся, такое не пропустишь. Сначала у меня были боли раз в полчас-час, довольно терпимые. Позвонила своему врачу, она сказала, что это предвестники. Поехала, когда интервалы стали через 7-10 минут. Не жалею, что до этого дома была. Дома всегда есть чем себя занять (хотя бы те же пресловутые процедуры), да и смотреть на рожающих не хотелось. Со мной в родзале была девушка, так она родила спустя сутки, я ей не завидую.
Ну насмешила, воды отойдут, я незамечу, а чего подумаешь? В трусики писиешь? Да не волнуйся, поймешь и почувствуешь, схватки они регулярный характер имеют, сначала, конечно не регулярно, а потом то уже регулярно, да и хоть как поймешь. Матка вдруг станет каменной, а потом отпустит, через какой-то промежуток снова, время позасекай, да поймешь, внутреннее чутье подскажет.
А ты уже в роддом собралась?
Ну насмешила, воды отойдут, я незамечу, а чего подумаешь? В трусики писиешь? Да не волнуйся, поймешь и почувствуешь, схватки они регулярный характер имеют, сначала, конечно не регулярно, а потом то уже регулярно, да и хоть как поймешь. Матка вдруг станет каменной, а потом отпустит, через какой-то промежуток снова, время позасекай, да поймешь, внутреннее чутье подскажет. А ты уже в роддом собралась?
Воды могут и в дУше отойти, и в туалете, например;)
Каменной матка вдруг становиться по вечерам, частенько, потом отпускает. Как часто считать бессмысленно, так как к утру все проходит. Внутреннее чутье ничего не подсказывает, жду когда пройдет животик и дальше радуюсь.
А первые признаки, которые читала, так при богатом воображении у меня есть все, кроме выделений кровянистых.
Уже всё собрала в роддом, 39 ровно, 40-я уже пошла. Вот и прислушиваюсь и ничего не понимаю.
Воды могут и в дУше отойти, и в туалете, например;) Каменной матка вдруг становиться по вечерам, частенько, потом отпускает. Как часто считать бессмысленно, так как к утру все проходит. Внутреннее чутье ничего не подсказывает, жду когда пройдет животик и дальше радуюсь. А первые признаки, которые читала, так при богатом воображении у меня есть все, кроме выделений кровянистых. Уже всё собрала в роддом, 39 ровно, 40-я уже пошла. Вот и прислушиваюсь и ничего не понимаю.
у меня в роддоме воды отошли. Ощущения были такие, будто внутри воздушный шар наполненный водой лопнул. а потом схватки начались: сначала почти безболезненные, потом боль начала усиливаться
у меня в роддоме воды отошли. Ощущения были такие, будто внутри воздушный шар наполненный водой лопнул. а потом схватки начались: сначала почти безболезненные, потом боль начала усиливаться
Не волнуйся, ты на самом деле поймешь, когда пора будет. Только волноваться скорее всего все равно будешь Я например под конец чуть ли не каждый день думала, что у меня схватки, живот побаливал, особенно когда спать пора %) А вот когда схватки начались, это совсем по другому было, сначала, просто как дискомфорт испытывала места себе найти не могла, а потом поняла, что эти слабые боли имеют периодический характер, первые схватки очень недолгие, а если просто живот болит он же не отпускает через 1 минуту, а схатка отпускает так как будьто ее и не было. Может поймешь че я понаписала %)
Не волнуйся, ты на самом деле поймешь, когда пора будет. Только волноваться скорее всего все равно будешь Я например под конец чуть ли не каждый день думала, что у меня схватки, живот побаливал, особенно когда спать пора %) А вот когда схватки начались, это совсем по другому было, сначала, просто как дискомфорт испытывала места себе найти не могла, а потом поняла, что эти слабые боли имеют периодический характер, первые схватки очень недолгие, а если просто живот болит он же не отпускает через ...
Ну раз все говорят пойму, значит, и правда, пойму%)
Муж тоже смеётся, говорит, ты же не глупее носорога(или бегемота, забыла), который и то знает, что как родит - пнуть из воды надо дитеныша. А никто не говорил ему это. Енто в мире животных насмотрелись.
Так что буду неделю ждать чего-нибудь:)
Ну раз все говорят пойму, значит, и правда, пойму%) Муж тоже смеётся, говорит, ты же не глупее носорога(или бегемота, забыла), который и то знает, что как родит - пнуть из воды надо дитеныша. А никто не говорил ему это. Енто в мире животных насмотрелись. Так что буду неделю ждать чего-нибудь:)
Наверное, смеяться будете, но я полдня не могла понять, пора уже в роддом или нет. И в первый раз, и, что самое смешное, во второй тгоже. Надо мной сначала вся семья прикалывалась, потом тетенька в приемном покое, а уже под конец вся родбригада. Ну не могла я понять, что это!! А воды не всегда ведь отходят сами, мне пузырь оба раза прокалывали, так что даже это мне не помогло. Будьте начеку!
Наверное, смеяться будете, но я полдня не могла понять, пора уже в роддом или нет. И в первый раз, и, что самое смешное, во второй тгоже. Надо мной сначала вся семья прикалывалась, потом тетенька в приемном покое, а уже под конец вся родбригада. Ну не могла я понять, что это!! А воды не всегда ведь отходят сами, мне пузырь оба раза прокалывали, так что даже это мне не помогло. Будьте начеку!