• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

В роддом со схватками

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @lenchik 1088430098
Решила ехать в роддом со схватками. Как узнать, что пора???
Только не смейтесь, серьезно, боюсь пропустить. Муж грит, почувствуешь. А я много чего посл. дни чувствую, и при каких симтомах пора ехать уже и не знаю....
А еще неделю назад, думала, что самая умная, знаю всё. Куда-то вся уверенность улетучилась:)
Если воды отойдут, то с этим всё понятно, и то, вруг не замечу.
Как было у вас?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1088430098 написал(а) в теме В роддом со схватками
Решила ехать в роддом со схватками. Как узнать, что пора???
Только не смейтесь, серьезно, боюсь пропустить. Муж грит, почувствуешь. А я много чего посл. дни чувствую, и при каких симтомах пора ехать уже и не знаю....
А еще неделю назад, думала, что самая умная, знаю всё. Куда-то вся уверенность улетучилась:)
Если воды отойдут, то с этим всё понятно, и то, вруг не замечу.
Как было у вас?
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1088431465
т.е. сначало воды должы отойти, а потом схватки и процесс пошел??
или у всех по-разному?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1088431465 написал(а) в теме В роддом со схватками
т.е. сначало воды должы отойти, а потом схватки и процесс пошел??
или у всех по-разному?
Татьяна @TANi 1088431550
нет. У всех по-разному. у кого-то схватки раньше, у кого-то воды...
Это так индивидуально. У меня схватки длились 5 часов. Роды прошли за 20минут.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1088431550 написал(а) в теме В роддом со схватками
нет. У всех по-разному. у кого-то схватки раньше, у кого-то воды...
Это так индивидуально. У меня схватки длились 5 часов. Роды прошли за 20минут.
Анна @Большая медведица 1088430347
прочитай про первый период родов
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1088430347 написал(а) в теме В роддом со схватками
прочитай про первый период родов
Инга @Нюсик 1088430855
У меня было ощущение что почки вылазят и позвоночник выкручивается боль адская и практически не выносимя, такое ты не пропустишь ни за что. Удачи и посторайся получить от процесса кайф. Расслабляйся и слушай врачей.
0 лайк 0 избранное
Инга @Нюсик 1088430855 написал(а) в теме В роддом со схватками
У меня было ощущение что почки вылазят и позвоночник выкручивается боль адская и практически не выносимя, такое ты не пропустишь ни за что. Удачи и посторайся получить от процесса кайф. Расслабляйся и слушай врачей.
Саша @Саша 1088431200
Я тоже решила ехать в роддом со схватками и поехала. Не волнуйся, такое не пропустишь. Сначала у меня были боли раз в полчас-час, довольно терпимые. Позвонила своему врачу, она сказала, что это предвестники. Поехала, когда интервалы стали через 7-10 минут. Не жалею, что до этого дома была. Дома всегда есть чем себя занять (хотя бы те же пресловутые процедуры), да и смотреть на рожающих не хотелось. Со мной в родзале была девушка, так она родила спустя сутки, я ей не завидую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @TANi 1088431321
я одна в родильном зале лежала. А что бывает так, что рядом несколько человек рожает?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1088431321 написал(а) в теме В роддом со схватками
я одна в родильном зале лежала. А что бывает так, что рядом несколько человек рожает?
Елена @Lenka-penka 1088430465
Ну насмешила, воды отойдут, я незамечу, а чего подумаешь? В трусики писиешь? Да не волнуйся, поймешь и почувствуешь, схватки они регулярный характер имеют, сначала, конечно не регулярно, а потом то уже регулярно, да и хоть как поймешь. Матка вдруг станет каменной, а потом отпустит, через какой-то промежуток снова, время позасекай, да поймешь, внутреннее чутье подскажет.
А ты уже в роддом собралась?
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1088430465 написал(а) в теме В роддом со схватками
Ну насмешила, воды отойдут, я незамечу, а чего подумаешь? В трусики писиешь? Да не волнуйся, поймешь и почувствуешь, схватки они регулярный характер имеют, сначала, конечно не регулярно, а потом то уже регулярно, да и хоть как поймешь. Матка вдруг станет каменной, а потом отпустит, через какой-то промежуток снова, время позасекай, да поймешь, внутреннее чутье подскажет.
А ты уже в роддом собралась?
Надежда @Nady 1088431003
не переживай, схватки не проспишь:-))))
0 лайк 0 избранное
Надежда @Nady 1088431003 написал(а) в теме В роддом со схватками
не переживай, схватки не проспишь:-))))
Наташа @Taly 1088431681
конечно, по-разному
а схватки могут сразу пойти минуты через четыре
0 лайк 0 избранное
Наташа @Taly 1088431681 написал(а) в теме В роддом со схватками
конечно, по-разному
а схватки могут сразу пойти минуты через четыре
Елена @lenchik 1088431148
Воды могут и в дУше отойти, и в туалете, например;)
Каменной матка вдруг становиться по вечерам, частенько, потом отпускает. Как часто считать бессмысленно, так как к утру все проходит. Внутреннее чутье ничего не подсказывает, жду когда пройдет животик и дальше радуюсь.
А первые признаки, которые читала, так при богатом воображении у меня есть все, кроме выделений кровянистых.
Уже всё собрала в роддом, 39 ровно, 40-я уже пошла. Вот и прислушиваюсь и ничего не понимаю.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1088431148 написал(а) в теме В роддом со схватками
Воды могут и в дУше отойти, и в туалете, например;)
Каменной матка вдруг становиться по вечерам, частенько, потом отпускает. Как часто считать бессмысленно, так как к утру все проходит. Внутреннее чутье ничего не подсказывает, жду когда пройдет животик и дальше радуюсь.
А первые признаки, которые читала, так при богатом воображении у меня есть все, кроме выделений кровянистых.
Уже всё собрала в роддом, 39 ровно, 40-я уже пошла. Вот и прислушиваюсь и ничего не понимаю.
Татьяна @TANi 1088431148
у меня в роддоме воды отошли. Ощущения были такие, будто внутри воздушный шар наполненный водой лопнул. а потом схватки начались: сначала почти безболезненные, потом боль начала усиливаться
0 лайк 0 избранное
Татьяна @TANi 1088431148 написал(а) в теме В роддом со схватками
у меня в роддоме воды отошли. Ощущения были такие, будто внутри воздушный шар наполненный водой лопнул. а потом схватки начались: сначала почти безболезненные, потом боль начала усиливаться
Оксана @Ханя 1088434185
Не волнуйся, ты на самом деле поймешь, когда пора будет. Только волноваться скорее всего все равно будешь :) Я например под конец чуть ли не каждый день думала, что у меня схватки, живот побаливал, особенно когда спать пора %) А вот когда схватки начались, это совсем по другому было, сначала, просто как дискомфорт испытывала места себе найти не могла, а потом поняла, что эти слабые боли имеют периодический характер, первые схватки очень недолгие, а если просто живот болит он же не отпускает через 1 минуту, а схатка отпускает так как будьто ее и не было. Может поймешь че я понаписала %)
0 лайк 0 избранное
Оксана @Ханя 1088434185 написал(а) в теме В роддом со схватками
Не волнуйся, ты на самом деле поймешь, когда пора будет. Только волноваться скорее всего все равно будешь Я например под конец чуть ли не каждый день думала, что у меня схватки, живот побаливал, особенно когда спать пора %) А вот когда схватки начались, это совсем по другому было, сначала, просто как дискомфорт испытывала места себе найти не могла, а потом поняла, что эти слабые боли имеют периодический характер, первые схватки очень недолгие, а если просто живот болит он же не отпускает через ...
Елена @lenchik 1088435319
Ну раз все говорят пойму, значит, и правда, пойму%)
Муж тоже смеётся, говорит, ты же не глупее носорога(или бегемота, забыла), который и то знает, что как родит - пнуть из воды надо дитеныша. А никто не говорил ему это. Енто в мире животных насмотрелись.
Так что буду неделю ждать чего-нибудь:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1088435319 написал(а) в теме В роддом со схватками
Ну раз все говорят пойму, значит, и правда, пойму%)
Муж тоже смеётся, говорит, ты же не глупее носорога(или бегемота, забыла), который и то знает, что как родит - пнуть из воды надо дитеныша. А никто не говорил ему это. Енто в мире животных насмотрелись.
Так что буду неделю ждать чего-нибудь:)
Рита @Ritta 1088436789
Наверное, смеяться будете, но я полдня не могла понять, пора уже в роддом или нет. И в первый раз, и, что самое смешное, во второй тгоже. Надо мной сначала вся семья прикалывалась, потом тетенька в приемном покое, а уже под конец вся родбригада. Ну не могла я понять, что это!! А воды не всегда ведь отходят сами, мне пузырь оба раза прокалывали, так что даже это мне не помогло. Будьте начеку! :-)
0 лайк 0 избранное
Рита @Ritta 1088436789 написал(а) в теме В роддом со схватками
Наверное, смеяться будете, но я полдня не могла понять, пора уже в роддом или нет. И в первый раз, и, что самое смешное, во второй тгоже. Надо мной сначала вся семья прикалывалась, потом тетенька в приемном покое, а уже под конец вся родбригада. Ну не могла я понять, что это!! А воды не всегда ведь отходят сами, мне пузырь оба раза прокалывали, так что даже это мне не помогло. Будьте начеку!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх