• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • вопрос тем, кто верит и сталкивался с порчей и сглазом
    Обо всем
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Врачи в Верх-Исетской женской консультации.

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1060859557
Помогите пожалуйста, дайте совет.
У меня сейчас новый врач в женской консультации Верх-Исетского района, а раньше я была в Кировской ж.к.
Сейчас Фамилия моего врача Борисова.
Кто и какие отзывы можете дать по поводу данного врача???

P.S. Первый прием у Борисовой прошел :-(((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1061231593
У меня тоже пожизнено низкое давление 90/60, а в период берменности вообще было и 70/40 - типа как у цыпленка:) пила эллеутеррокок, лимонник, валокординчик, при давлении нужно быть осторожным с магнезией - она понижает давление!Если будут проблемы с давлением могут дать направу рожатьв 14 роддом - это плюс - он по кардиологии специализируется, да и врачи там хорошие, лучше уж в него чем в 40 поппасть ил 27, так что у тебя даже это плюсом давление выйдет - так что не переживай!А почему тебя отфутболили с Малышева,84??
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1061231593 написал(а) в теме Врачи в Верх-Исетской женской консультации.
У меня тоже пожизнено низкое давление 90/60, а в период берменности вообще было и 70/40 - типа как у цыпленка:) пила эллеутеррокок, лимонник, валокординчик, при давлении нужно быть осторожным с магнезией - она понижает давление!Если будут проблемы с давлением могут дать направу рожатьв 14 роддом - это плюс - он по кардиологии специализируется, да и врачи там хорошие, лучше уж в него чем в 40 поппасть ил 27, так что у тебя даже это плюсом давление выйдет - так что не переживай!А почему тебя отфут...
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1061382503
Яночка, спасибо большое за сообщение, хоть подбодрила.
Я пью эллеутеррокок, но не каждый день, когда упадок сил с утра. Рибоксин мне еще выписала врач, но их что то побаиваюсь пить. И еще по таблетке Магне-В6 принимаю. Так то я осторожно стараюсь к этим химикатам относится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061383614
А что боисся пить Рибоксин?... я пию его переодически - все нормально ТТТ :) пей раз прописали:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061384082
а сколько дней пить? Мне Борисова выписала и не сказала, от чего и сколько пить? Я потом тока прочитала, что для сердца.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061384311
Я вот все думаю почему столько таблеток выписывают врачи, я их с детства не перевариваю пить? %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061384491
а кому нравица.. я вообще забываю, что надо пить:) тоскаю например с собой пачку рибоксина, вместо трех раз пию один, вместо 7 днея - 5.. вот так и лечимся:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1061118414
Уау, у меня тоже давление где-то 95/60, но никто никуда не переправлял. Не пудрят ли мозги тебе на предмет особенностей наблюдения при низком давлении?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1061118414 написал(а) в теме Врачи в Верх-Исетской женской консультации.
Уау, у меня тоже давление где-то 95/60, но никто никуда не переправлял. Не пудрят ли мозги тебе на предмет особенностей наблюдения при низком давлении?
..... @..... 1061215283
У меня с детства такое давление, а тут даже незнаю чего они все взбеленились. И как у тебя проходит беременность?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ксюша Морозова @tiger 1061217890
возможно, это мое полнейшее ИМХО, но не ходи к Опариной, а про Борисову я вроде ничего плохого не слышала, даже наоборот...
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1061217890 написал(а) в теме Врачи в Верх-Исетской женской консультации.
возможно, это мое полнейшее ИМХО, но не ходи к Опариной, а про Борисову я вроде ничего плохого не слышала, даже наоборот...
..... @..... 1061382045
С Малышева 109 отфутболили, и направили по месту жительства мужа, врачиха трусиха оказалась. Просто врачи у нас такие перестраховщики, я заметила. Думаю все, что не делается, все к лучшему.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1061382458
А почему Малышева 109 - а тебя в Цнтр планирования не нарпаввляли разве - раз такая проблема - они должны направлять из люового района именно по бесплатке на наблюдение беременной с группой повышенного риска на Малышева 84 /они правда сейчас может уже на А.Валека сидят врачи -/ но не важно, смысл в наблюлдениии бесплатно в центре и потом в ппрофилирующем роддоме:)беспланто!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1061382458 написал(а) в теме Врачи в Верх-Исетской женской консультации.
А почему Малышева 109 - а тебя в Цнтр планирования не нарпаввляли разве - раз такая проблема - они должны направлять из люового района именно по бесплатке на наблюдение беременной с группой повышенного риска на Малышева 84 /они правда сейчас может уже на А.Валека сидят врачи -/ но не важно, смысл в наблюлдениии бесплатно в центре и потом в ппрофилирующем роддоме:)беспланто!
..... @..... 1061382685
Дак представляешь, они меня отправили А.Валека в центр планирования семьия. А этот центр отправил меня к ним обратно, даже наблюдатся не оставил у себя. Туда сюда перекидывали. :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1061382767
ОЙ, СМАЙЛ НЕ ТОТ НАРИСОВАЛА В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ!!!!!!! :-(((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1061383336
Рибоксин я тоже пила - надо пить:) а эллеутеррокок лучше курсами по месяцу и 2 недельки перерыв:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1061383336 написал(а) в теме Врачи в Верх-Исетской женской консультации.
Рибоксин я тоже пила - надо пить:) а эллеутеррокок лучше курсами по месяцу и 2 недельки перерыв:)
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх