Сижу и смотрю на две полоски... Верить или нет... Дочку хочу очень... А с другой стороны месяц только как меня повысили в должности.... И сразу куча вопросов - где наблюдаться, у кого, когда сказать начальству... Голова идет кругом... а может просто кружиться от счастья... непонятно ))
P.S. не пейте и не ешьте ничего после беременны - меня вон персиками накормили)))))
Доброго утра всем! Сижу и смотрю на две полоски... Верить или нет... Дочку хочу очень... А с другой стороны месяц только как меня повысили в должности.... И сразу куча вопросов - где наблюдаться, у кого, когда сказать начальству... Голова идет кругом... а может просто кружиться от счастья... непонятно )) P.S. не пейте и не ешьте ничего после беременны - меня вон персиками накормили)))))
Эх как наслаждаться-то.... На работе полно проблем, которые решать надо, я сама только после отпуска, живем мы с другом в разных городах, да еще и живот тянет порой... Вечером еще тест сделаю... для проверки..
Беременность и работа друг другу не мешают. Вам еще месяцев 8 можно трудиться. Потом сходите, родите и обратно. Я дома год сидела, а подруга 2 недели. И работает, и кормить успевает. Сейчас ритм жизни такой. Если вы деловая женщина, это не значит, что не должно быть личной жизни и детей. Все можно совмещать, если все хорошо распланировать.
Сделала второй тест... те же две полоски.... неужели это правда?! улыбаюсь и считаю, что по срокам ребенок должен будет появится в районе моего дня рождения.... )) Работать сегодня вообще не могла.... тупо смотрела в монитор....
Сказала)) Счастлив и требует дочку))) Хотя согласен и на сына, хотя у меня один сын уже есть. Велено беречь себя, меньше сидеть в инете и не нервничать
Спасибо большое, И Вам желаю здоровья и легкой беременности, только честно говоря я еще даже не представляю что это такое и как это все происходит:idontno:
ПОЗдравляю :flowers: Обязательно радуйся!!!! Наши малыши приносят нам удачу... МЕня тоде повысили в тот день когда я узнала что беременна, а через 3 месяца повысили и мужа..