Задержка 3 дня (при цикле 28 дней). Тест показал 2 полоски. МУтит. тошнит. И еще что конечно не очень ТЯНЕТ ПОЯСНИЦУ. Но как идти в ЖК если беременность не подтверждена, им ведь показания УЗИ надо. А на УЗИ, наверное, видно не будет - срок то маленький. Очень боюсь.
Не надо в консультации никакого УЗИ, на ранних сроках его вообще не желательно делать. А ставят беременность они методом нащупывания, извините.
Отправят еще анализы сдать. УЗИ назначают на ранних сроках, тчо бы исключить внематочну. Так что идите смело к врачу и небойтесь. На то они там и сидят, чтобы определять наших лялек в пузах
При задержке в 3 дня точно еще ничего не увидят.
Более вероятно увидеть плодное яйцо начиная с 6 недели беременности (считая от последних месячных) и то в случае если зачатие произошло где-то в середине цикла, а не позже. А вообще слишком рано лазить и делать УЗИ нежелательно, если конечно вы планируете сохранять беременность.
Мое мнение - оптимально делать первое УЗИ недель в 7-8 тогда уже и сердцебиение начинает определяться.
А сейчас пока можете сделать анализ на ХГЧ если вопрос такой животрепещущий и срочный.
Спасибо что ответили. Но поясница болит а это не есть хорошо. Что-то делать надо? Или ждать что будет? В ЖК наверное тоже толку нет идти.
Беременность очень долгожданная.
У меня первый день последней менструации 9 мая, на УЗИ 11 июня плодное яйцо уже было видно. Начните прием дюфастона по 1 таб. 2 р в день, вам его все равно выпишут. Это гармон беременности.
Они же смотрят изменения во внутренностях. И на ранних сроках они видны. Там структура чего-то меняется и шейка темнеет - есть определенные признаки для беременности.
Вы сходите в консультацию - она вас сама куды надо направит.
Не надо никакой дюфастон, лучше таблетку ношпы и свечи папаверин в попу. У меня показало на 3-й день задержки, что в матке есть пузырик, через неделю уже было плодное яйцо.
Мне его не выписывали. И зачем пичкать себя лекарствами?
Автору: Лучше витаминчики живые кушайте и поменьше перживайте. Это вот точно ни к чему вашему малышу. Вы должны натраивать лялика на самое лучшее, а вы его встречаетет с какими-то негативными мыслями.
не надо пить дюфастон самостоятельно, что за ерунда - это достаточно серьезный препарат.
беременность долгожданная - идите к хорошему врачу наблюдаться, а не по месту жительства, например, почитайте отзывы на сайте о врачах, у подруг поспрашивайте, кого порекомендуют - сдадите анализы, а при нехватке гормонов желтого тела - назначат вам дюфастон или еще что-нить.
главное, не запускать!
ЗЫ. но-шпу на маленьких сроках тоже лучше исключить. Ставьте папаверин - это еще никому не вредило )))