Кстати, на днях по телеку говорили, что японцам разрешили клонирование человеческих органов для пересадки, при условии, что человека целиком они создавать не будут.
Кстати, на днях по телеку говорили, что японцам разрешили клонирование человеческих органов для пересадки, при условии, что человека целиком они создавать не будут.
Короче, мы, с ума сходя,
все размышляли: как же быть???
а время шло.... И вот, глядя,
На мам с двойняшками, любить
Я начала обоих их...
И муж расслабился чуток...
Ну ладно. Ждали мы двоих,
И ВДРУГ! Коварный марш-бросок!
Узнала я, что третий деть
Решил пространство заиметь.....
Короче, мы, с ума сходя, все размышляли: как же быть??? а время шло.... И вот, глядя, На мам с двойняшками, любить Я начала обоих их... И муж расслабился чуток... Ну ладно. Ждали мы двоих, И ВДРУГ! Коварный марш-бросок! Узнала я, что третий деть Решил пространство заиметь.....
Па-а-а-а-ардон, тут все таки и муж взбесился-
Откуда третий деть родился?
По 2 таблетки, да спираль, да всяко-разно
ну уж нет-нам третий деть-совсем не деть!
А ну, признайся, мать-крольчиха,
Как ты смогла так умудриться, чрез все преграды
Проявиться еще и третьим пацаном?
-А кто сказал, что там пацан?
Муж в ауте - так... девки там????
И мне вас четверых везти?????
А пиво, мой футбол, а ты????
Как мы с тобой то будем жить?
Муж плакать, а свекровь-гнобить-
Ну, милочка, ну ты и вот...
ты словно толстый бегемот-
ты на себя то посмотри-
уйдет мой сын-с кем будешь ты?????
Па-а-а-а-ардон, тут все таки и муж взбесился- Откуда третий деть родился? По 2 таблетки, да спираль, да всяко-разно ну уж нет-нам третий деть-совсем не деть! А ну, признайся, мать-крольчиха, Как ты смогла так умудриться, чрез все преграды Проявиться еще и третьим пацаном? -А кто сказал, что там пацан?...
такой расклад вдруг мужа сильно поднапряг
ведь он-то думал, что верняк
лишь одного жена родит
теперь о двух вот говорит
а какже думы о друзьях,
футболе, пиве, как же так?
Ну что теперь за медицина-не
углядел и вот опять не жизнь,
а просто кавардак....
такой расклад вдруг мужа сильно поднапряг ведь он-то думал, что верняк лишь одного жена родит теперь о двух вот говорит а какже думы о друзьях, футболе, пиве, как же так? Ну что теперь за медицина-не углядел и вот опять не жизнь, а просто кавардак....
Понять легко-работать будет он один
Тут не до секса, быть бы живу,
Ведь он не бог, а лишь мужчина...
Свекровь же все не унималась-
ты б, милая, позанималась,
зарядкой, сумки поносила, глядишь,
и родила бы в срок,
а я бы вам спекла пирог....
каков муж, такой и конец Понять легко-работать будет он один Тут не до секса, быть бы живу, Ведь он не бог, а лишь мужчина... Свекровь же все не унималась- ты б, милая, позанималась, зарядкой, сумки поносила, глядишь, и родила бы в срок, а я бы вам спекла пирог....