У меня идет 36 неделя. На УЗИ еще на 30 неделе показало, что голва ребенка низко находится. Было ли у какого-нибудь, что из-за этого шейка матки заранее открывалась и что делали в этом случае?
Спасибо за ответ.
У меня с обоими детьми так было. Выписывали генипрал, но я его не пила. Сына родила в 38 недель, а дочку точно в срок. Причем вторые роды были быстрыми как раз из-за того что всё было готово заранее.
Мне тоже прописали гинепрал и я тоже его не пью. Иногда живот в тонус входит, может из-за того, что низко находится или матка готовится к родам. Буду надеяться, что рожу в срок и все будет хорошо.
Я пила гинипрал, так как живот болел, носила бандаж, шейка была открыта на 2 пальца, но родила в срок. А вы боитесь пить гинипрал? Его прописывают от тонуса.
У меня было такое в 32 - 33 недели, врач посоветовала подкладывать подушку под попу когда лежу, головка немного поднилась, щас вот уже 37 недель поэтому ничего не делаю, жду сынулю!!!
У меня, начиная с 20 недели на УЗИ ставят "низко расположена головка ребенка!". Сейчас 37-ая неделька идет, головка все также низко... Говорят, может это особенности моего физиологическое строение. Гинепрал пила регулярно и постоянно на протяжении довольно долгого времени.
У аменя тоже головка низко была недель с 36...как током в промежности отдавало при ходьбе...таблетки не пила,думала-рожу могет раньше..хотелось в 37-38 родить,ан нет!-Родила в 40,3 -вот так
У меня тоже голова ребенка очень низко находится, врач сказала, что любая схватка вызовет роды, а нам пока 34 недели. Пью гинипрал, еще врач запретила физ.нагрузки, гулять только во дворе, больше лежать и не нервничать. А так хочется продолжать активный образ жизни