у нас свадьба после сразу хотим улететь отдыхать в Египет на 10 дней.но вот не знаю стоит или нет????нам будет тогда уже 15,5 неделек вернемся уже около 17 будет,чувствую себя как все беременные,анализы вроде нормальные,врач говорит решайте сама,узи нормальное,но почки шалят а так все вроде хорошо,вот и не знаю что нам делать лететь или нет!!!!?????просто жутко на море хочу,запах прямо чувствую уже и шум в ушах стоит,просто боюсь а вдруг что нибудь случиться и врачи ничем не помогут ни мне ни люльке...
у нас свадьба после сразу хотим улететь отдыхать в Египет на 10 дней.но вот не знаю стоит или нет????нам будет тогда уже 15,5 неделек вернемся уже около 17 будет,чувствую себя как все беременные,анализы вроде нормальные,врач говорит решайте сама,узи нормальное,но почки шалят а так все вроде хорошо,вот и не знаю что нам делать лететь или нет!!!!?????просто жутко на море хочу,запах прямо чувствую уже и шум в ушах стоит,просто боюсь а вдруг что нибудь случиться и врачи ничем не помогут ни мне ни лю...
"просто боюсь а вдруг что нибудь случиться и врачи ничем не помогут ни мне ни люльке..." - если такие мысли уже появляются, значит однозначно не стоит никуда лететь!!!!
По поводу почек. Я вот в июле ездила отдыхать тоже, правда бог уберег, в Башкирию в санаторий. Ну и в последний день у меня приключилась почечная колика. Еле домой доехала, в больнице потом лежала. Чувствовала себя оооочень хорошо. Не понятно даже откуда чего. Так что поберегитесь, с почками то не шутят.
А так, конечно, решать только вам.
Удачи вам, здоровья и кстати, с днем свадьбы! :flowers: