Как вы думаете, вот если у меня сейчас 20я неделя...в последний раз что-либо спиртное употребляла где-то в апреле. До сих пор больше ни капли. Когда муж пьёт пиво, я сижу и нюхаю...прямо не могу..так запах нравится...Что если выпить скажем 0.33 какого-нибудь слабого пива??? Это вредно будет для ляли?
Как вы думаете, вот если у меня сейчас 20я неделя...в последний раз что-либо спиртное употребляла где-то в апреле. До сих пор больше ни капли. Когда муж пьёт пиво, я сижу и нюхаю...прямо не могу..так запах нравится...Что если выпить скажем 0.33 какого-нибудь слабого пива??? Это вредно будет для ляли?
можно! в пиве есть витамины и ферменты, очень полезные для здоровья. При условии, что это "живое" пиво, а не то, что в киосках по полгода продается. Для ляли это не вредно, если немножко. Тем более, сами знаете, организм если вопит, что ему надо - значит, ему на самом деле надо...
Да да, в том-то и дело, что нравится именно запах...ну и вкус наверное...действие алкоголя совершенно не нужно...а безалкагольное пиво невкусное какое-то...