Рожала с эпидуралкой в 27. Респект дяденьке и его помошнику! Все прошло гладко, ничего не чувтсвовала. Встала на ногм сразу как привезли в палату. это было через 2.5 часа.
рожала в омм.Когда встал вопрос об анестезии,тоже сомневалась при выборе.Тоже боялась эпидуралки т.к читала,что после нё страшные головные боли.Задала этот вопрос врачу анестезиологу,она ответила,что такое может быть при неправильном подборе игл,а в омм делают укол тоненькой иголочкой величиной с волос,поэтому,никаких последствий не будет.Так и было.Очень рада,что поверила врачу и увидела своего малыша в первые минуты его жизни!!!
Последствий никаких нет.Ребёнку год.
тыкс...из всего перечисленного у меня есть искривление позвоночника в районе лопаток и пониженное давление всю беременность примерно 100 на 60. врачи сказали выбирать самой анестезию, что вы посоветуете?
общий наркоз делала в жизни раз 10, были операции. переношу хорошо, правда может и наркоз хороший давали и дозу рассчитывали правильно. а на сколько по времени усыпляют во время кесарева?
В районе лопаток искривление не страшно,а вот давление...В принципе есть методики его поднять перед анестезией, при кесаревом сечении весь наркоз,если все спокойно 40 мин идет. Посоветуйтесь с анестезиологом,когда смотреть Вас придет,ему за вас отвечать.
Ммне делали кесарево в 27 роддоме
очень благодарна врачам и анастезиологу!!! в позвоночник ставили укол, отнимались ноги, через 12 часов первый раз встала и пошла (было сложно, но терпимо) общий наркоз, ИМХО, проще, но от него отходняк тяжелый. никаких последствий не было. РЕбенку 3,5 года.
Всем привет!
Я рожала в ОММ в феврале (дитю сейчас полгода). Эпидуралку делали в середине родов, т.к.были какие-то проблемы - шейка раскрылась на 3, и дальше - ни-ни. Я оч. боялась анастезии и не могла решиться, т.к.боялась, что не смогу во время 1-2 схваток просидеть неподвижно...
Но потом решилась. Все прошло отлично. Последствий не обнаружила. Встала потом сразу, как только из родовой в палату переводили, ноги вели себя нормально. До сих пор все, слава Богу, о.кей.
Очень благодарна всем врачам, которые дежурили во время моих родов, в т.ч. анастезиологам.