Была задержка 2 недели . С утра начало мутить и я купила тест, вторая полоска была слабая, но была. Я не поверила, так-как полоски слабые и раньше были, а беременность не наступала.На следующее утро проснулась и обнаружила, что началась менструация.Расстроилась конечно, но..она была всего три дня и слабая.Никогда такого раньше не было, всегда 5 дней и очень обильно.Может это был выкидыш? стоит заметить, что за день до менструации активно занималась спортом.
если сомнения есть по беременности возможной - сдай кровь на ХГЧ, могут и кровотечения похожие на менструацию быть (у моей двоюродной сестры были).
спортом я тоже занималсь еще когда не знала что беременна- жестко пресс качала, выкидыша не было никакого и угрозу не ставили.
если сомнения есть по беременности возможной - сдай кровь на ХГЧ, могут и кровотечения похожие на менструацию быть (у моей двоюродной сестры были). спортом я тоже занималсь еще когда не знала что беременна- жестко пресс качала, выкидыша не было никакого и угрозу не ставили.
У меня тоже в день очередных планируемых месячных с вечера начались выделения, а с утра встала - тишина. Вот тут-то и пригодился заранее купленный тест. Оказалось 2 полоски (т.е. беременность есть).
У меня тоже в день очередных планируемых месячных с вечера начались выделения, а с утра встала - тишина. Вот тут-то и пригодился заранее купленный тест. Оказалось 2 полоски (т.е. беременность есть).
Мария, если бы это был выкидыш, то были бы обильные выделения и кровотечение. Попробуй купи еще тест или сделай узи. Если хочешь беременность - на время воздержись от тяжелого спорта. А кровянистые выделения во время беременность, особенно на ранних сроках, могут быть как раз в дни ожидаемых месячных, при этом рекомендуют не перенапрягаться.
Мария, если бы это был выкидыш, то были бы обильные выделения и кровотечение. Попробуй купи еще тест или сделай узи. Если хочешь беременность - на время воздержись от тяжелого спорта. А кровянистые выделения во время беременность, особенно на ранних сроках, могут быть как раз в дни ожидаемых месячных, при этом рекомендуют не перенапрягаться.