слухайте - сходите к спецу. Слышала про знакомую-знакомой у неё тож толь эррозия толь папиломы - короче шоб сохранить бер-ть её направили лечить-удалять енто фсё в ЖК на пер. Северном, 2 к онкогинекологу (типа самый-самый спец там в области таких фсяких вот нарушений)
Ну знаете...эрозия и папилломы это вещи совершенно разные...папилломы-то эт бородавки генитальные, а в эрозии нет особо ничего уж особо страшного, у меня тоже эрозия и ничего с ней делать не надо, по крайней мере во время беременности точно.
ну онкогинеколог просто определить должен что это за образования по-моему...раковые клетки или нет? а при эрозии опасно рожать? разрывы будут или эт не от этого зависит? Ну не будет же он во время беременности, типа, рак лечить...тьфу,тьфу,тьфу...и постучал)
опасно рожать, если эрозию неправильно залечить - образуется нерастяжимый рубец.
а если рак - то и рожать могут не дать, а сразу рак лечить. от срока зависит и многих других факторов. не хотите же вы после родов дитя сиротой оставить...
Дык ниже ж писали, что после родов эрозию залечили?????..Ой не хочу! Не надо об таком думать даже...Блин, а мы еще дома ведь рожать хотели(((((((( Так ведь раз на раз не приходится - я про врачей...иной раз такое скажут...мне иногда кажся, что первым делом нервы лечить надо после наших врачей, а уж потом то зачем приходил...
Я с эрозией рожала дома. Эрозия, действительно, встречается часто. Влияния практически никакого на беременность и роды. А вот ещё нерожавшим лечить её не стоит: могут быть проблемы с раскрытием шейки матки. Просто есть вероятность, что эрозия может перейти в рак, потому и носятся с ней.