Сегодня сходила на КТГ, поставили начальное нарушение состояния плода, но в теме ниже, прочитала, что лучше не беспокоится,к тому же сдавала голодная и невыспавшаяся. Мне прописали "актовегин", вот не знаю пить его или нет....
Сегодня сходила на КТГ, поставили начальное нарушение состояния плода, но в теме ниже, прочитала, что лучше не беспокоится,к тому же сдавала голодная и невыспавшаяся. Мне прописали "актовегин", вот не знаю пить его или нет....
вчера после ктг( наврезкие нарушения состояния плода)ыписывали кучу уколов.глюкозу витамин С актовигин.все сегодня вколола кроме Актовегина....не самое безопасное, хотя многие говорят, что чудодейственное, не переживайте главное, щас на доплер сама собираюсь:)
знаете, я тоже сделала ктг в кировской ЖК первый раз и мне тут же по результатам поставили гипоксию плода...понапрописывали кучу лекарств в т.ч. и актовегин. я в ужасе пошла переделала на флотскую, у них аппарат чувствительнее и новее. и что вы думаете?? плод здоров!!! правда актовегин мне все равно прокапали и диагноз гипоксия плода нифига снимать не хотят, хотя я им бумагу принесла с флотской что все нормально. так что может переделаете тоже?? я больше в свою ЖК не хожу на ктг.
Я не давно сталкнулась .. делала КТГ в ЖК№1 на 8 марта.
Там чуть ли не пипец... хотели положить на сохранения. Прочитав статьи и мнения... вывод такой, КТГ это тест и что бы делать какие то выводы надо еще делать доплер, узи. а еще лучше сделать КТГ в другом месте.
Когда я приехала что бы ложиться в больницу, мне врач так и сказал сделайте в другом месте и спросил делала ли я доплер.
Про то что на 8 марта многим ставят ужасные диагнозы я уже слышала и мнение что нужно еще сделать КТГ например на Антона Валика 12.
Поехала я туда (на Валика) все у меня в норме....
Действительно результат теста еще зависит от того кушали ли вы...