всю свою сознательную жищнь красилась, теперь вот забеременела и говорят вроде нельзя боьше краситься.....
но ходить с такой прической не охота!
что делать?
говорят нельзя тк вредные вещ-ва через кожу головы проникают в кровь итд вам они не навредят тк доза маленькая а вот ребенку нежелательно ..вроде поэтому не красяться беременные
Я когда первый раз беременная ходила, то приставала ко всем с этим вопросом. Почти все девчонки, которые родили, во время беременности красились и даже осветлялись. Врачи в консультации плечами пожали. Кто-то сказал мне, что на кожу головы надо стараться не попадать краской и главное, чтобы свести к минимуму "дышание" этой гадостью. Я думаю, что главное, чтобы вы чувствовали себя красивой и счастливой , ну и злоупотреблять этим тоже не стоит. Я вот красилась, правда всего 2 раза (до беременности каждые 2 месяца).
я красилась и без проблем, а у меня светлые волосы.и загорала без проблем, так в роддому сказали какая молодец, что с загорелым пузиком а не с бледным телом пришла. приятно мол посмотреть на это...
я тоже загорала. и красилась неоднократно.
может, конечно, вредные вещества и попадают в кровь через кожу, но всяко меньше, чем когда я дышу выхлопными газами, например.
имхо, конечно. каждый для себя выбирает. я лично не оч.хотела ходить страшной, тк волосы свои у меня серо-русые, а я крашусь в черный цвет и когда корни отрастают, выглядит гораздо хуже, чем темные корни при светлых волосах. правда, в последние месяцы я по больницам валялась, не до кораски было.
Я тоже мымрой не хотела ходить, пришлось на выходных осветлить корни. Слабо взяло, но зато смотреть теперь приятно.
Рыжая белка, ты ведь уже давно на форуме, просто шифруешься?
Вот я всё жду:)
У тебя токсикоз проходит?
У меня что-то то отпускает на день, то потом снова. Так хочется вкусного покушать, а как только в рот, так сразу и не радует.
Я тоже крашусь, только вот разбавитель мой парикмахер использует слабенький - как тоник получаеться. Только вот цвет немного неожиданный получился из-за гормонов. Мы смеялись долго. Слава богу цвет приятный и мне подошел, я прямо перед свадьбой красилась.