НЕ БОЙТЕСЬ!!!
Беременность и роды это таааак здорово!!!!
Сама родила полгода назад, и последнее время постоянно нахожусть в состоянии блаженства и ХОЧУ ЕЩЕ РОЖАТЬ!!!!
Спроси меня щас - какие самые счастливые дни в жизни - так отвечу - свадьба и роды.
читаю щас много детских журналов, и там часто и для беременных есть разделы, читаю и прям хочу хочу хочу еще!!!!
это такое счастье, такое блаженство когда тебе ляльку на пузо кладут. никогда не забуду!!!!! А щас - когда он каждый день новые перлы выдает - вообще песня!!!!
А беременная когда ходишь - так просто звезда!!!! центр вселенной!!! Завидую пузимамам когда на улице вижу!!! не иначе как красотулями и не назовешь!!!! А сама 3 раза на сохранении лежала и беременность легкой не назовешь.
Прям такое какое то состояние эйфории!!!!!
ДЕВОЧКИ, БЕРЕМЕНЕЙТЕ, РОЖАЙТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
ведь позитивный настрой это немаловажно
НЕ БОЙТЕСЬ!!! Беременность и роды это таааак здорово!!!! Сама родила полгода назад, и последнее время постоянно нахожусть в состоянии блаженства и ХОЧУ ЕЩЕ РОЖАТЬ!!!! Спроси меня щас - какие самые счастливые дни в жизни - так отвечу - свадьба и роды. читаю щас много детских журналов, и там часто и для беременных есть разделы, читаю и прям хочу хочу хочу еще!!!!...
Ой какой позитивчик - так приятно
Спасибо за такую милую и добрую темку - растите красивыми и здоровенькими, ну и братика или сестричку вам в недалеком будущем
ой правда ))))))))
я когда беременная ходила, с таким сожалением смотрела на всех, кто без пуза! а после родов поняла, что хочу и готова всё повторить
даже самая сильная боль забывается на следующий день, и даже во время послеродовой депрессии - ощущение абсолютного кайфа от беременности и родов
так классно! самое лучшее время
Ой, беременность это такое золотое время, еще хочу!!!!!!! И по хорошему завидую беременным, я их из далека вижу и мужу говорю "вон еще одно пузико идет" И роды совсем не страшно, я даже сейчас и не вспоню какой была эта родовая боль, все забылось когда ляля на моем животе оказалась.
Девочки, не бойтесь рожать!
Все Ваши страхи боль, забудутся при "чпоке", во время рождения ребенка, при первом крике, при словах акушерки "А у вас...", при первом взгляде на Вашего малыша.
А, когда, подросший малыш, будет обнимать Вас - это такое счастье. Что захочется повторить всё предыдущее.
+100
сыну 3 месяца с лишним
такое же состояние! подруга сказала что беременная, аж самой так опятьзахотелось. а роды вспоминаю как самый замечательный день))) родила б ещё запросто, хотя роды были не простые и потом сразу в клинику на месяц попали.Зато щас смотрю на своего пупса, столько радости.
ну как? откуда берутся такие чувства радости безмерной при беременности? у меня так в основном - заботы-заботы-проблемы на работе-усталость-ответвенность. Как заразиться позитивом?
так вы вспомните, как это - когда в первый раз своего малыша увидишь, на руки возьмешь, когда первая улябка, первое "мама", неужели у вас в душе это не сохранилось? а еще большее удовольствие должна доставить та мысль, что в скором времени вы еще раз это переживете, это же так.... даже слов не подобрать, как это чудесно... вспомните, и пусть эти мысли вас согревают, когда заботы и суета уже через край выплескиваются.
Обычно состояние эйфории снижается годам так к 2 с хвостиком. Когда у лялек проявляется характер и невероятное ослиное упрямство с упертостью и истерикам:bang:. А так всё классно!!