Я не хочу осуждать Вас, Натали, но ведь вы не юная наивная девочка, залетевшая и тянувшая до последнего, Вы-мамаша уже, и наверняка знаете, как выглядит ребетенок в 15 недель! Раньше-то чего не обратились к врачам, коли уж не нужен второй деть? Я все могу понять, в жизни бывает всякое, но вот Вас понимать просто не могу, извините, мне нисколько вас не жалко и к вашей "проблеме" ничуть не прониклась.
всегда аборы разрешались до 12 недель, во времена перестройки, знаю, делали и в 15, сейчас не в курсе. В 20 недель делают уже преждевременные роды. Или рожать.
Он не просил, чтобы его делали, но теперь-то он уже ЕСТЬ! И его крошечная жизнь в Вашей власти! Ну будет сразу двое деток, отстреляетесь разом, как нам в ДБ №5 говорили Я слезами уливалась, когда не могла родить, в гинекологии лежала и туда же приходили молоденькие девчонки на аборт, их мамы приводили!!! Ненавидела их, сама бы их детей родила бы...
"О перечне социальных показаний
для искусственного прерывания беременности
11 августа 2003 года издано Постановление Правительства РФ N 485 "О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности". Одновременно утратило силу Постановление Правительства РФ от 08.05.1996 N 567 "Об утверждении перечня социальных показаний для искусственного прерывания беременности".
Существовавший ранее перечень социальных показаний для проведения абортов вновь утвержденным перечнем существенно сокращен: с 13 до 4 позиций. В новый перечень включены следующие показания: наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав; беременность в результате изнасилования; пребывание женщины в местах лишения свободы; наличие инвалидности I - II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.
Из перечня исключен ряд пунктов, относящихся к экономическим причинам для прерывания беременности, таких как: отсутствие жилья, проживание в общежитии, уровень дохода в семье на 1 человека ниже прожиточного минимума. Также не включены в новый перечень такие показания, как пребывание мужа в местах лишения свободы, многодетность (число детей 3 и более), наличие у женщины статуса беженца или вынужденного переселенца, расторжение брака во время беременности.
По мнению разработчиков, включение в пункты старого перечня ранее действовавших социальных показаний являлось вынужденной и временной мерой, направленной на предупреждение криминальных и внебольничных абортов, и было обусловлено тяжелой социально-экономической ситуацией в стране. В настоящее время ситуация изменилась и большинство показаний данного перечня потеряли свою социальную значимость".
Надеюсь, что больше сообщений на такую тему на сайте не будет.
"О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности 11 августа 2003 года издано Постановление Правительства РФ N 485 "О перечне социальных показаний для искусственного прерывания беременности". Одновременно утратило силу Постановление Правительства РФ от 08.05.1996 N 567 "Об утверждении перечня социальных показаний для искусственного прерывания беременности". Существовавший ранее перечень социальных показаний для проведения абортов вновь утвержденн...
Щас это проблематично.
Закон ведь приняли, список социальных показаний урезали. Раньше было 13 теперь только 4 кажется.
Долго что-то вы думали.
Раньше любая частная клиника это делала, щас думаю уже нет:(
Щас это проблематично. Закон ведь приняли, список социальных показаний урезали. Раньше было 13 теперь только 4 кажется. Долго что-то вы думали. Раньше любая частная клиника это делала, щас думаю уже нет:(
Если не ошибаюсь прерывание беременности после 15 недель возможно только мед. показаниям и по очень строгим соц.показаниям. Т.е. тяжелое материальное положение и отсутствие желания иметь еще одного ребенка не пройдут.
Если не ошибаюсь прерывание беременности после 15 недель возможно только мед. показаниям и по очень строгим соц.показаниям. Т.е. тяжелое материальное положение и отсутствие желания иметь еще одного ребенка не пройдут.
Я вот очень хочу лялика и не могу забеременеть,на форуме "хочу ребенка" много таких как я.У меня просто сердце кровью обливается.Только одно могу сказать,что сейчас прняли закон,что аборты сроком выше 12 недель делают не всем,не могу подсказать точно по каким показаниям и критериям делают.Так что хорошо подумай над этим.
Я вот очень хочу лялика и не могу забеременеть,на форуме "хочу ребенка" много таких как я.У меня просто сердце кровью обливается.Только одно могу сказать,что сейчас прняли закон,что аборты сроком выше 12 недель делают не всем,не могу подсказать точно по каким показаниям и критериям делают.Так что хорошо подумай над этим.