Тут меня подруги мучить начали, что же мне подарить на рождение ребенка. А я и сама не знаю :idontno: На сумму в пределах 1000-1500р. Может у кого есть какие идеи? Помогите, а?
Тут меня подруги мучить начали, что же мне подарить на рождение ребенка. А я и сама не знаю :idontno: На сумму в пределах 1000-1500р. Может у кого есть какие идеи? Помогите, а?
ну да.слинги,кенги,ванночки,соски-бутылки.стерилизаторы,памперсы,одёжка,одеялки...может ещё в каких магазинах есть сертификаты,незнаю.этот для примера привела)))
да нее,деньги это не то.потратите не на то что надо.а тут(сертификат)вроде и подарок и деньгами как то)))и в детском магазине кроме детского ничего и некупишь)))имхо-сертификат лучше)))
Спасибо всем за участие! А радионяня же стоит дороже 1500р? Про блендер я думала, говорят очень удобная вещь для приготовлеия пюрешек. Вообщем, вариантов у меня завались. Ещё раз всем спасибо! Предоставлю подругам список, на выбор
Ну, на рождения ребенка можно подарить, все что угодно, так как все равно пригодится.Но на мой взгляд самый хороший подарок, это развивающие игрушки,с такими игрушками ребенку будет всегда интересно играть.
Ну, на рождения ребенка можно подарить, все что угодно, так как все равно пригодится.Но на мой взгляд самый хороший подарок, это развивающие игрушки,с такими игрушками ребенку будет всегда интересно играть.