• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Когда выплачивают декретные?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Монгохтянка @Монгохтянка 1383489181
Как быть, если работаешь до родов и после?
Вариант 1 - оформить декретные, получить и продолжать работать и получать зарплату
Вариант 2 - ничего не оформлять, работать и получать зп.
Как сделать выгоднее?
0 лайк 0 избранное
Монгохтянка @Монгохтянка 1383489181 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Как быть, если работаешь до родов и после?
Вариант 1 - оформить декретные, получить и продолжать работать и получать зарплату
Вариант 2 - ничего не оформлять, работать и получать зп.
Как сделать выгоднее?
ответ цитата лайк избранное личное
Luluka @Luluka 1383490235
Цитата
Монгохтянка:
Как сделать выгоднее?
:-D посчитать что конкретно у вас получается и выбирать, по сути одно и тоже выходит, если у вас не минималка, а за 2 года расчет, только можно не работать :x
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1383490235 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Монгохтянка, посчитать что конкретно у вас получается и выбирать, по сути одно и тоже выходит, если у вас не минималка, а за 2 года расчет, только можно не работать
Монгохтянка @Монгохтянка 1383490834
Так вот именно, что зп на 50% черная(((
0 лайк 0 избранное
Монгохтянка @Монгохтянка 1383490834 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Так вот именно, что зп на 50% черная(((
Luluka @Luluka 1383492147
Монгохтянка ©
ну тогда сами сморите.. потому что декрет не зря дают с пузом тяжко и ходить и работу работать.. с другой стороны у меня пуз маленький был, и я б работала, если б работодатели на некоторые уступки пошли.. не пошли, ну я и не работала, довольствовалась малым, но официальным :x
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1383492147 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Монгохтянка ©
ну тогда сами сморите.. потому что декрет не зря дают с пузом тяжко и ходить и работу работать.. с другой стороны у меня пуз маленький был, и я б работала, если б работодатели на некоторые уступки пошли.. не пошли, ну я и не работала, довольствовалась малым, но официальным
Luluka @Luluka 1383492389
Я рассуждала так -всех денег не заработаешь, а ребенок дороже денег - вдруг на сохранение положат, и работодателей подводить не хочется, тем более зима на носу, скользко, холодно... ну нафиг...
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1383492389 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Я рассуждала так -всех денег не заработаешь, а ребенок дороже денег - вдруг на сохранение положат, и работодателей подводить не хочется, тем более зима на носу, скользко, холодно... ну нафиг...
Монгохтянка @Монгохтянка 1383492503
Спасибо)) Я работаю на дому официально.
0 лайк 0 избранное
Монгохтянка @Монгохтянка 1383492503 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Luluka @Luluka 1383492738
Цитата
Монгохтянка:
а договориться нельзя, чтоб и в декрет уйти официально, и работу работать и за нее денежки получать?
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1383492738 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Монгохтянка, а договориться нельзя, чтоб и в декрет уйти официально, и работу работать и за нее денежки получать?
Монгохтянка @Монгохтянка 1383493088
Вот-вот, и я про тоже...Ведь можно написать на отпуск, получить отпускные, и работать - получать зп. А с декретными можно так?
0 лайк 0 избранное
Монгохтянка @Монгохтянка 1383493088 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Вот-вот, и я про тоже...Ведь можно написать на отпуск, получить отпускные, и работать - получать зп. А с декретными можно так?
Luluka @Luluka 1383515696
Монгохтянка ©
Так это по договоренности с работодателем, мои как раз сказали- мы ведь платим декретные - хочешь работать - работай бесплатно :о :x :-D я сказала нет, спасибо, я лучше просто деньги получу *JPKINGLY*
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1383515696 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Монгохтянка ©
Так это по договоренности с работодателем, мои как раз сказали- мы ведь платим декретные - хочешь работать - работай бесплатно я сказала нет, спасибо, я лучше просто деньги получу
Монгохтянка @Монгохтянка 1383558198
совсем уже обалдели...
Цитата
Luluka:
мои как раз сказали- мы ведь платим декретные - хочешь работать - работай бесплатно
0 лайк 0 избранное
Монгохтянка @Монгохтянка 1383558198 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
совсем уже обалдели...
Luluka
Luluka @Luluka 1383577197
Монгохтянка ©
ну они не прямо так сказали, но суть была в этом, раз ты получишь декретные, то на зарплату в том же объеме не рассчитывай, а по часами, а там, сям - кароче я еще должна получилась по расчетам, поэтому поспешила откланяться :x
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1383577197 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Монгохтянка ©
ну они не прямо так сказали, но суть была в этом, раз ты получишь декретные, то на зарплату в том же объеме не рассчитывай, а по часами, а там, сям - кароче я еще должна получилась по расчетам, поэтому поспешила откланяться
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1383577890
Цитата
Монгохтянка:
А с декретными можно так?

нет, нельзя.
Но можно заключить договор подряда на те работы, которые Вы можете делать на дому.
И - поздравляю :)
0 лайк 0 избранное
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1383577890 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Монгохтянка,
нет, нельзя.
Но можно заключить договор подряда на те работы, которые Вы можете делать на дому.
И - поздравляю
Монгохтянка @Монгохтянка 1383639365
Спасибо)))
0 лайк 0 избранное
Монгохтянка @Монгохтянка 1383639365 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Спасибо)))
Zoly @Z_Ольга 1383647762
Но если больничный, а именно он выписывается на 10 недель до и 10 недель после родов, то и договор не прокатит.
0 лайк 0 избранное
Zoly @Z_Ольга 1383647762 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Но если больничный, а именно он выписывается на 10 недель до и 10 недель после родов, то и договор не прокатит.
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1383651516
Цитата
Zoly:

договор подряда?
Конечно, прокатит. Главное, чтобы это не был трудовой договор.
0 лайк 0 избранное
Вакалюк Татьяна @Вакалюк Татьяна 1383651516 написал(а) в теме Когда выплачивают декретные?
Zoly,
договор подряда?
Конечно, прокатит. Главное, чтобы это не был трудовой договор.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети