У меня тоже такое было ,сейчас 26 неделя,бывало малыш затихал
и я начинала беспокоиться,почему не пинает,потом спросила врача,литературу почитала - оказывается у них бывают такие периоды - затишья
так что ничего страшного
Да не за что:)
А вы не волнуйтесь, а то малыша только тревожите
Вот такие мы мамки кипишные!!!!!!!! То мало нам шевелится, то много!!!!
Он у вас хоть немножко-то ворочается?
Ну и хватит
Еще не вечер, как говорится
У этих хитрых карапузиков в маминых животиках свои дела есть, и не до нас им бывает, и не до наших переживаний, они заняты своими лялишными заботами!!!
Так что все у вас и лялечки хорошо!!!!!!
Не переживайте!!!!!!!!!
ну вобще всяко бывает. у меня деть то прыгал во всю мочь, то потихоньку сидел. вы прислушивайтесь к своим ощущениям, как он - совсем затих или потихоньку вертиться?
если ж уж сильно разволновались, сходите к врачу, сделайте ктг.
Не переживайте
У меня такой же срок, как у вас
На прошлой неделе мой малыш тоже на два дня затихал.... хотя он у меня очень активный. Но эти два дня шевелился считанные разы. Видимо период затишься был. сейчас пинает маму с новой силой
А вообще врачи говорят, что с 28 недели мамочка должна отмечать ежедневные шевеления, не менее 10 в день
для собственного успокоения с утра выпейте стакан апельсинового сока и ждите, если шевеления за час десять, то все нормально. и вообще, если вы много едите, то ребенок не будет очень подвижным, если проголодается, вот увидите как будет пинаться, если вы много движетесь он тоже не активен - вы его укачиваете при ходьбе, он спит... ну и последнее, если ребенок очень много и активно шевелится, это тоже не очень хорошо, это возможно выльется потом в гиперактивность...