Девочки, у меня дипрессия: ничего не могу с собой поделать. Все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постоянное однообразие, я уже наперед знаю, что будет через 2 часа. Устала от того, что беременная, устала, что толстая, неуклюжая, неподвижная и т.д. и т.п. Устала от того, что все время переживаю за ляльку: не так толкнулась, не так в животе забурлило.
Господи, ужас, ничего не могу с собой поделать, реву уже третий день, ничего не радует, все время злая и на мужа, на маму, на всех........ Что делать, как спасаться????
Муж ничего не понимает, старается меня приободрить, сюсюкает, а мне от этого еще хуже, не могу ему ничего объяснить:(
Надоела работа, тот образ жизни который веду(хотя до этого момента все устраивало и я получала огромное удовольствие от всего, что меня окружало!!!!!)
Не пойму, то ли это от того, что я беременная и мне стало очень тяжело, т.к. уже 9-й месяц начинается, то ли........
вы не одна такая "недовольная". Я уж тоже устала от неповоротливости, от быт. проблем, суеты, постоянных болезней старшего ребенка и собственного графика работы.
Увы, можно только наплевать на все и методично твердить себе "все будет хорошо". Я не знаю других методов.
А я знаю другой метод:banana: Главное на этом не зацикливаться! У меня у самой вчера типа такого было (но это отдельная история:))
Главное находить для себя занятие, больше общаться с другими, ходить на всякую фигню для беременных (иога, басик, курсы) Вот сегодня мы с пузатенькими встречаемся, обсудим свои неврозы и вместе посмеемся, давай с нами?:banana: А завтра я обязательно поеду посмотреть как пользоваться слингом:) и иога. Так что долой все плохие мысли и настроения!!! И мужа надо пожалеть, ведь то ли еще будет:)
не...... помощи у родных тоже надо требовать хотя бы моральной, а то и реальной - нехай мама или муж посидит один вечерок со своим дитем, а сама действительно к подругам - кто э у нас лучший психолог, как не подруга, тем более если есть общие интересы, все обсудите...............
Согласна! И ребенок же не вечно болеет:) Да бывают дни не очень, но это ж не значит, что так будет всегда!! Ребенка с собой или к родственникам и никаких проблем:) У меня двое взрослых деток , сейчас ждем малипусика, все здорово! А бывало всякое и детки болели и с любимым ссорились, все как у всех, но...я всегда себе говорю, что не раскисай, двигайся и с уверенностью скажу, что плохое пролетает незаметно, а радости в жизни больше:)
Ттт на вас!!! Как не нужен-то? Что муж сюсюкает, а не обижается уже знаете какой плюс. А то бывает, что так не понимает, что приходится мужа из депрессии выводить в таком состоянии. А вообще тут хорошее предложение поступило - встретиться с такими-же. А еще можно: ходить в кино, на концерты, в театры. А если не нравится, то все равно сходите. Сделайте что-нибудь необычное, что бы самой себе удивиться :baby1: Потом на это точно времени и возможности не будет!
мне пока не посчастливилось ходить беременной, но пришлось сидеть дома в гипсе 3,5 месяца, не могла гулять (это летом, када все на озерах, в кафе..) не могла даже душ принять, вобщим ужасть, и тоже началась депрессия: "никто не приходит, никому не нужна, и мужу - "ты приходишь с работы и сразу к компу" и слезы и ругань были, но как оказалось изменилась моя жизнь, а не отношение людей ко мне.. смогла отвлечься только когда начала придумывать новый гардероб себе, ремонт в комнату итд, а может у вас организм в стрессовом состоянии перед новой жизнью..
в любом случае, вам нельзя сейчас грустить и плакать, желаю вам здорового ребеночка :baby1:
Ну давай заведем тебе подруг )) !!! Вот мы с Tolstopuzkoi чем не подружки:4u: И положение у нас у всех одинаковое, т.е. мы уже на одной волне. Ну не получилось у тебя сегодня приехать, напиши, как будет возможность и мы сразу же новую встречу замутим.
Ну ладно, успокоили. Наверное действительно-это такая реакция организма на беременность и постоянный стресс, который с ней связан. Надеюсь, что это пройдет:) Спасибо всем!
Девочки, а вот у меня похожая проблема с той лишь разницей, что муж вовсе не сюсюкает, а наоборот, отстраняется и вообще общается со мной очень холодно, даже есть сам себе стал готовить (после ужина уже, по второму разу, раньше всегда меня просил). И как ему объяснить свое состояние не знаю, реву по поводу и без. Со старшей дочкой тоже ругань частая, у нее характерец всегда был скверный, а сейчас она бесится, что я не всегда могу с ней пойти погулять или еще что-то сделать для нее. Но отношение мужа убивает больше всего. С дочкой ну просто лапочка, а со мной.. Костюм не почистила ( не поняла просто, что он в нем в командировку собирается ехать, хотела потом в чистку сдать), так он вообще теперь со мной только при острой необходимости стал говорить. А ведь так хотел сына!!! Понятно, что у него могут быть проблемы на работе, но все равно очень обидно ;(
И вот что делать в такой ситуации? Сижу на мятном чае и валерьянке, ужас просто!!! А ведь только 22 недели!!!
Как я вас понимаю! Я сама три дня подряд ревела, нет даже не ревела, а рыдала горькими слезами. Толстая, ноги руки отекли, из одежды ни чего не налазиет, про кольца я вообще забыла... До полого счастья еще и живот заболел. Вобщем сама себя ненавижу, разве можно быть такой эгоистичной?
Муж уехал в командировку, а я занялась выведением себя из ситуации:
1. Отправила ему любовную СМС-ку, скорее для поднятия собственного настроения.
2. Читала хорошую книжку, надо просто увлечься содержанием, очень помогает не думать о доме и вообще...
3. Вечером зажгла аромалампу с маслом сладкого апельсина, читала дочке сказку, потом читала дальше свою книжку. Хдорово. Сегодня еще повторю, думаю, проблема будет решена.
Во!
4. а еще позвонила портнихе и мы с ней придумывали мне платье, сегодня поеду ткань покупать. Буду красивая!
Может еще кому такой агоритм поможет? Еще очень здорово забить на все и заняться собой: навести шикарную прическу и макияж, даже если ничего не налезает, завернуться в какое-нибудь покрывало или простыню на манер греческой тоги и пофоткать себя такую раскрасивую