Девченки, кто когда сказал на работе о своем интересном положении? муж говорит чтоб никому не рассказывала, т.к. прочитал где то, что до 3 месяцев нельзя никому говорить
Девченки, кто когда сказал на работе о своем интересном положении? муж говорит чтоб никому не рассказывала, т.к. прочитал где то, что до 3 месяцев нельзя никому говорить
Вы глядите, муж у вс начитается всякого. Типа и говорить нельзя, и вещи заранее покупать и еще там много беременских страшилок
Если на работе взаимоотношения хорошие и если вам хочется поделиться - скажите конечно. А вот если ни того ни другого - ну смотрите сами. Тока не затягиваейте до состояния, когда руководство само поймет, это может выйти скандалом и т.п.
Лично я сказала в 7 кажется недель. Меня так распирало от щастья, что я с 4 до 7 недель еле вытерпела Правда как выяснилось, кое-кто уже и так все понял.
Я сказала примерно в 15 недель начальнику. Но он мне кажется об этом забыл, пока не увидел мой растущий живот. Мне до декрета осталось около месяца, но он замену мне пока не ищет, вот не знаю надо будет наверно сказать точный срок декрета, пусть задумается.
А вообще смотрите на то какое у вас руководство
Я знала, что ко мне отнесутся с пониманием, меня даже разгрузили и всяческие поблажки получала и в больницу и на анализы всегда без проблем ходила. Директор у нас супер!!!!!!!!!!
а я отпуск взять решила в сентябре 2 едели.говорю замуж вот выхожу и меня через пару дней начальница спросила а ты случайно не беременна.....вот так и расскзала:)
Я уже поднимала такую тему недели 2 назад.
Скажу что у меня 4,5 месяца, а я все еще не сказала начальству и не собираюсь.
На работе-то все знают, видят, отпускают в больницу, но начальник у меня в другом городе. Т.е. он не видит и не знает.
А начальница отдела просила сказать ему как можно позже, подождать ее, пока она из отпуска придет в сентябре, чтоб самой найти замену.
Вот я и жду...
Недели за 3-4 до декрета наверно скажу. Поздно мне кажется, но такая у нас ситуация...
я разговаривала с руководителем о том что планируем с мужем дитя, что где то через год уйду в дикрет, отреагировал он вроде положительно, сказал что если захочу смогу дома работать, но почему то сейчас с меня снимают некоторые обязанности, вот я думаю может догадываются (хотя срок еще очень маленький)
я сказала в 25 недель,зная неоднозначное отношение директора к декретным отпускам,очень боялась,но он отнесся спокойно,даже поздравил,так что главное выбрать подходящий момент и хорошее настроение начальника:)
Всё зависит от руководства. Я не говорю директору, главному бухгалтеру сказала. Директор у нас такой, даже главбух согласилась. Что если я подойду и просто скажу, что я беременна, директор скажет, а я тут при чём:) Так что решили, что пусть увидит живот, может будут вопросы, тогда и отвечу