Подскажите плз, где и какой тип бандажа лучше приобрести?
Врач рекоммендует универсальный, а мне рассказывали, что на практике после родов, когда уже живота нет практически, его использовать невозможно и крайне неудобно!
Поделитесь опытом плз, кому что понравилось, тип и название фирмы-производителя. И где купили, если помните?
Подскажите плз, где и какой тип бандажа лучше приобрести? Врач рекоммендует универсальный, а мне рассказывали, что на практике после родов, когда уже живота нет практически, его использовать невозможно и крайне неудобно! Поделитесь опытом плз, кому что понравилось, тип и название фирмы-производителя. И где купили, если помните? Заранее спасибо всем!
А у меня был универсальный ОРТО, тоже лежа надевается, только я и после родов им затягивалась (когда не забывала). Просто после родов он "задом наперед" надевается. Попробуйте тоже по 086 узнайте, только покупать надо неделе на 20-22, и мерить размер под пузиком, а то некоторые подруги покупали заранее и на 9 месяце он им был мал, а у меня пузо разбарабанило как двойню ждала, но с размером не ошиблась и не пришлось второй покупать.
А у меня был универсальный ОРТО, тоже лежа надевается, только я и после родов им затягивалась (когда не забывала). Просто после родов он "задом наперед" надевается. Попробуйте тоже по 086 узнайте, только покупать надо неделе на 20-22, и мерить размер под пузиком, а то некоторые подруги покупали заранее и на 9 месяце он им был мал, а у меня пузо разбарабанило как двойню ждала, но с размером не ошиблась и не пришлось второй покупать.
Бандаж универсальный Маам, российский производитель. Купила в Дмитриевском в Свит-маме, говорят, сейчас там свит -мамы уже нет. Носила до родов- очень нравилось . После родов даже не пробовала надевать, тк считаю ,что после родов бандаж не нужен. Может, заблуждаюсь, конечно. В жаркую погоду один минус - липучки царапаются о тело, а надевать ради бандажа "сорочку" не хочется. Но если на беременные тьрусы - прелесть.
Бандаж универсальный Маам, российский производитель. Купила в Дмитриевском в Свит-маме, говорят, сейчас там свит -мамы уже нет. Носила до родов- очень нравилось . После родов даже не пробовала надевать, тк считаю ,что после родов бандаж не нужен. Может, заблуждаюсь, конечно. В жаркую погоду один минус - липучки царапаются о тело, а надевать ради бандажа "сорочку" не хочется. Но если на беременные тьрусы - прелесть.
Бандаж Дородовой.
Кировское протезно-ортопедическое предприятие. Россия. г.Киров, ул.К.Маркса,28. Арт.3071 хлопок 100% Размер (по месту крепления в области таза). Артикул ткани ткань корсетная « Узор». Бандаж надевается на сорочку, лежа, при положении таза выше плеч. Застегивается бандаж , начиная с нижней пуговицы, затем пристегиваются на крючки пояс-подхват. следует обзвонить аптеки в которых через т086 вообще продают бандажи.
Бандаж Дородовой. Кировское протезно-ортопедическое предприятие. Россия. г.Киров, ул.К.Маркса,28. Арт.3071 хлопок 100% Размер (по месту крепления в области таза). Артикул ткани ткань корсетная « Узор». Бандаж надевается на сорочку, лежа, при положении таза выше плеч. Застегивается бандаж , начиная с нижней пуговицы, затем пристегиваются на крючки пояс-подхват. следует обзвонить аптеки в которых через т086 вообще продают бандажи.
Я пробовала бандаж-трусы, совсем толку нет.
Потом купила универсальные (до и после родов пр-во США), такой КЛАССНЫЙ бандаж! Я и не ожидала. Будто снизу кто-то живот поддерживает
Кстати, я его продаю
www.eka-mama.ru/eka-...
Я пробовала бандаж-трусы, совсем толку нет. Потом купила универсальные (до и после родов пр-во США), такой КЛАССНЫЙ бандаж! Я и не ожидала. Будто снизу кто-то живот поддерживает Кстати, я его продаю www.eka-mama.ru/eka-...
Спасибо! А у меня как раз 22 неделя идет уже - самое время выбирать! Т.е. после родов он у вас тоже хорошо все поддерживал? Не сползал и т.п? А какая у него стоимость, примерно?
у меня бандаж трусами дородовой, специально такой покупали на лето т.к. если брать универсальный поясом- то его под одежду не надеть, а это- не видно под любой одежой
ношу с 23 недели , щас 29, пока вполне помогает, возможно на большем сроке придется купить универсальный(он лучше держит), но пока- трусами иделаьный вариант
покупала в аптеке на Московской 1
А он разворачивается после родов широкой стороной на живот и застегивается плотно. На фотке в ссылке видно только в беременном состоянии, широкая часть со стороны спины. А потом после родов наоборот носить надо. Там ведь еще помимо застежки по окружности есть еще дополнительные липучки которые при беременности поддерживают косые мышцы живота, а при ношении после родов обеспечивают дополнительную поддержку живота, утягиваясь сзади.
Попробую сфоткать, вывешу.
А он разворачивается после родов широкой стороной на живот и застегивается плотно. На фотке в ссылке видно только в беременном состоянии, широкая часть со стороны спины. А потом после родов наоборот носить надо. Там ведь еще помимо застежки по окружности есть еще дополнительные липучки которые при беременности поддерживают косые мышцы живота, а при ношении после родов обеспечивают дополнительную поддержку живота, утягиваясь сзади. Попробую сфоткать, вывешу.
У меня срок 5 месяцев, но животик ещё маленький, поэтому врач рекомендовала купить дородовой бандаж шортами, но я их почему то нигде не могу найти dntknw подскажите пожалуйста, если кто знает, где такие продаются в г. Екатеринбург?
У меня срок 5 месяцев, но животик ещё маленький, поэтому врач рекомендовала купить дородовой бандаж шортами, но я их почему то нигде не могу найти dntknw подскажите пожалуйста, если кто знает, где такие продаются в г. Екатеринбург?